lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 у меня есть тельняжка. одеваю его с 1996 года.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 у меня тоже реально есть тельняшка)))) Зимняя)) Я дома ее надеваю в холода Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 ищу тельняшку ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 и как я вам? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 у меня никогда не было тельняшки )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Скорпи)))) Супер))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) красавица)) а что это вы на меня так смотрите, словно яблоком поделиться желаете)) Изменено 24 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 а ты еще скажи что яблоки ешь))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 А я еще подумаю с кем делиться ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Скорпи,тебе явно нужно прикупить тельняшку)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Берр, а ты вообще питаешься яблоками? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 неее))) я сегодня питалась салатиком вечером)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Значит с тобой не делюсь ))) п.с.: я сама обожаю яблоко Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 помело))))))))) вот его я точно б слопала Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 а я люблю айву.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 хочу сказать, что без нее мне не справиться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 вот почему я всегда в своем разделе открываю конкурсы )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 вот почему я всегда в своем разделе открываю конкурсы )))) дело не в этом.... с рабочего компа не могу загружать фотки ..... а вчера вечером из дома поленилась открыть голосилку.... (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Одним словом--лентяйка)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Полосатая полосатость =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 не знаете, как кричат зебры?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Покажете? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 что??)) а ну да.. я сам не знаю) вот решил выяснить у аудитории)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Аудитория выпала в осадок от такого вопроса Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 это плохо) мне нужна живая аудитория)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Гости подойдут? Их на форуме избыток=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 гости недееспособны))) их надо поймать, и зарегистрировать)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Или авторизировать Предлагаю провести акцию - приведи друга получишь карамельку Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Или авторизировать Предлагаю провести акцию - приведи друга получишь карамельку Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 только я не буду это произносить) с моим то аватаром это будет выглядеть не очень))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Это и с моим будет не очень) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 почему?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 гости недееспособны))) их надо поймать, и зарегистрировать)) гости обиделись и ушли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 зебры наверное кричат как лошади )))))) не? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Ну представьте себе: полуодетая девушка предлагает привести друга. Зачем?) Или сам не справится? Помощь нужна? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts