Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Ну представьте себе: полуодетая девушка предлагает привести друга. Зачем?) Или сам не справится? Помощь нужна? мне нравится формулировка полуодетая, не полураздетая же ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 )) Ага, помочь одеться)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а как будет выглядеть зебра, предлагающая карамель, взамен друга)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 фантазия безгранична ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 )) Как герой Мадагаскара, Лоббист))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 мне так нра мой авик, наверное оставлю его насовсем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Он у тебя озорной)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 да)) сразу отношение к тебе меняется))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 надеюсь только в хорошую сторону )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а кааак жее))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 трудно представить что было до..... ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 нискажу))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 мне так нра мой авик, наверное оставлю его насовсем Только красную яблоку мне пришли...тебе и зеленая хватит)))))) кстати. может уже хватит в полосотых быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Зань))) А мне нравится в тельняшке гулять))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 нискажу))) ниспрашу ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Только красную яблоку мне пришли...тебе и зеленая хватит)))))) кстати. может уже хватит в полосотых быть))))) Да хоть оба яблока забирай )))) а в тельняшке я еще похожу ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 а я устала от этого аватара.Хочу его сменить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Прочитала в ВК - Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: "Будет день - будет пища"... Я хочу такой холодильник)))))))))))00 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 опять чувствую себя одна в лесу, на радость волкам ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 детская площадка ))))))) млин, где вы находите эти смайлики ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 ты не поверишь)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 просто сцена из "Иван Васильевич меняет профессию" )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 уж даа)) кофе выпила?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 да, давно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 что там по списку?)()) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 еще кофе )))))) и музыка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 а если точнее, то "танцы"?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 на рабочем месте? )))) танцы только на корпоративе, до упаду ))))) а у вас что, практикуется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 хм.. у нас вроде тоже танцы, еда-питье)) и конкурсы, во)) соревнования между салонами киа)) в этот момент мы друг друга ненавидим))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 как же я устала.......................... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 хм.. у нас вроде тоже танцы, еда-питье)) и конкурсы, во)) соревнования между салонами киа)) в этот момент мы друг друга ненавидим))) Естественный отбор, выживает сильнейший)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 как же я устала.......................... Все будет хорошо ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 еще как будет) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Завтра все станет известно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts