DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 устала,какую- нибудь обувь не надела,болят пальцы ног((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 Так приятно, когда тебя неожиданно встречают на обратном пути и везут домой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 21.30 ... если прямо сейчас лечь спать, то есть надежда лечь спать раньше 23.00 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 "ну почему ты такая..... вот такая.... ну такая....... эх" )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Барабанщик!! Сыграй нам Гимн Советского Союза!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Сперла))))) Ох уж эти наши дороги, сел за руль и поскакал. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2014 Клево)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Иногда я люблю закрыть глаза и мечтать о том, что будет, когда придет лето ... (с) Олаф. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 что то рано я сегодня на работе) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жизнь Прекрасна !и погода на улице)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Что нам весенне-зимний дождик, когда в душе уже практически весеннее лето?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 остается только выйти замуж)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Не вопрос))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 какая я сегодня злая(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 работать, работать ...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Неожиданно и удивительно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 читаю статью и ржу))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Скукота Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Птица Феникс возрождается из огня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Если человек приносит много боли, уже совсем не важно сколько он приносит радости. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Всё таки Фортунер нежнее Паджеро....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 мне нужна еще одна пара туфель и сумочка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 хочется легкого женского кино.......... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 по ртр начался фильм "человеческий фактор" , вроде ничего Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 шас включу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 болею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Женщину хочу!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Не знаю чего хочу .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 хочешь пингвина на колени поставить?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Новые "Уральские пельмени". Вроде про новый год, но я не видела .. странно ))) зато, смотреть здорово) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 хочешь пингвина на колени поставить?) а ты представь только эту картинку)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 а вы уверены, что у пингвина нет колена? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts