Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 может коленки назад?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 ой, даже на знаю ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Запустила в гугл. Оказывается такой вопрос популярный)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр)). Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 У Буси обобрительное настроение))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр)). Буся, у тебя всё в порядке ?))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Удивляюсь как это люди с одной конфетой могут выпить несколько стаканов чая....я съел два пирожных уже, а чая в стакане ещё половина...пойду ещё пирожное возьму...чай же остался ещё...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Буся, у тебя всё в порядке ?))))))))))) Да))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Да))))))) Ну слава Богу))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Изнемогая от ревности мои руки бесятся, во мне ликует сатана. Пусть те, кто трогали тебя повесятся или я повешу их сама.)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 ))))Бусь,бедные бобры))) Они плохо на тебя повлияли))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 да,да на меня ща все плохо влияет...))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Бусь)))))))))) Ставь защиту))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Изнемогая от ревности мои руки бесятся, во мне ликует сатана. Пусть те, кто трогали тебя повесятся или я повешу их сама. )))))))) Я беспокоюсь уже за тебя ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Я беспокоюсь уже за тебя ))))) неее))все норма...на шахматы что ли записаться...))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 неее))все норма...на шахматы что ли записаться...))))) деиллер ки той оладжаг))))))) разысан ? хе, хе ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 Пойду в Herois War поиграю...сна нет, кофе зря выпил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Птички поют) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Голова кружится Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Погода шикарная...погулять, а потом самоварный чай попить...ляпота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 .... это был глоток свежего воздуха )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 техосмотр сегодня Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) блин.. угораздило же взять 2.8 мотор. щас придется платить 125 за страховку, 125 за техосмотр. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 )) Лоббист, тебе веселее чем мне)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 у меня невесомость)... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 хочу вишню и черешню. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 )) Лоббист, тебе веселее чем мне))))))че так? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 че так? у моей объем меньше))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 аа)) я думал у тя больше)) чуть не умер))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 а у моей тормозные колодки нужно менят, но это меня не касается Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 аа)) я думал у тя больше)) чуть не умер))) от зависти?)))))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 конечно от зависти)) чтоб у девченки мотор урчал громче чем у меня?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 когда рядом со мной сидит сын, моторо не урчит, а ревет, колонки тоже ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 сколько ему? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 18 уже )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts