Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 блин.. угораздило же взять 2.8 мотор. щас придется платить 125 за страховку, 125 за техосмотр. глядя на некоторых, ты просто везунчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 тема "Справедливость" меня напрягает.... зайти, не зайти........ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 18 уже ))серьезно??Ага) даже не глядя, я баловень судьбы)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 абсолютно серьезно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 интересно)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 абсолютно серьезно)) Ай машАллах, Аллах сахласун)) Целый день наверно девочки звонят да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Лоббист, что интересно? Ахмедага, спасибо ))) нееее, сейчас девочки не звонят ))) они все пишут, на вконтакте )))))) и крутые парни им не отвечают по крайней мере не сразу..... итого может накопиться сотни сообщений )))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) о да)) в мое время было 100 смсок я вырубался, а на утро сотни сообщений с вопросами, прокляииями и извинениями))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Лоббист, что интересно? Ахмедага, спасибо ))) нееее, сейчас девочки не звонят ))) они все пишут, на вконтакте )))))) и крутые парни им не отвечают по крайней мере не сразу..... итого может накопиться сотни сообщений )))) Мама есть мама))) бедные довочки.. не давай ему издеваться над ними))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 мама есть мама, она больше за своего ребенка переживает, чем за девочек, но он и правда хороший парень ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 о да)) в мое время было 100 смсок я вырубался, а на утро сотни сообщений с вопросами, прокляииями и извинениями))) на самом деле большинство так и остаются непрочитанными и их содержание его вообще не волнует ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 не) я бы не смог оставить без внимания своих поклонниц)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 эх ты, значит ты слишком зависим был от них )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) наверное) любому человеку приятно иметь поклонников)) Я люблю вассс (голосом Баскова)) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 надо спокойнее относиться к своему царствованию )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Не могу спать при таком ветре ... сейчас дом сдует. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 земфира мачо ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 ))заметила, чем ближе время обеда, тем чаще тянет в тему "что вы приготовили.."))) Мари ,пошли обедать ,время уже )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 земфира мачо ) во всех отношениях )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Это же надо так нагло врать, и валить на кого-то .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Прибудет свет и будет многим прозрение и очищение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 учиться, учиться, учиться..... )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 сказал Ленин и умер) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 И как теперь эти фигурки склеить.....проще выкинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 оху, оху, оху, Лелин дийиб бу по.у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 )))) Ленин хариджде охуйуб о по.у...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 ой ужас, я такие вещЧи не знала даже )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 ))Самое прикольное, что выговор такой, не Ленин, а Лелин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 про Лелин в курсе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Интересно у Ленина с Каплан были шуры-муры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 ))))))) ЛЕлин, ЛЁлин, Лолин, так и склоняли они его )))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 хочу чихнуть иииииииии.. не могу) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Интересно у Ленина с Каплан были шуры-муры?)) Конечно, обещал жениться и кинул...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Конечно, обещал жениться и кинул...)) чисто по-мужски Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 по теме: не работается, млин (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts