A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 эээ ,придется поправляться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 ну что поделать, научишьсь хорошо готовить и похудеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Очень понравился спектакль. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 А..., у меня столько дел накопилось было, начиная от покупок, заканчивая генеральной уборкой квартиры.... если была бы дача, я вообще была бы как убитая )))))) нет, никаких дач, мне квартиры более чем достаточно и никогда скучно не бывает, видимо потому что живу за городом ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Млин, сообщение отправлялось слишком долго )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 А..., у меня столько дел накопилось было, начиная от покупок, заканчивая генеральной уборкой квартиры.... если была бы дача, я вообще была бы как убитая )))))) нет, никаких дач, мне квартиры более чем достаточно и никогда скучно не бывает, видимо потому что живу за городом ))) а,у меня тоже дел по горло дома,но все равно что то не хочется затяжных выходных. 2 дня в неделю вполне для меня нормально.Три уже много.. четыре было зашибись. я лично на работе отдыхаю,дома не получается.. у тебя дети взрослые,поэтому тебе дома хорошо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 уж чего чего, а от детей я никогда не уставала и не устаю так, чтобы бежать на работу и правда, мы все такие разные а так, маленькие дети, маленькие проблемы.....как говорится ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) что хочу сказать ? а вот что : смотрю передачу Малахова и крутят песню "Позвони,мне ,позвони " часто думала,что Муравьева сама тут спела эту песню,потому что голос ну точь в точь. оказывается поет Жанна Рождественская.. между прочим в очередной раз завороженно прослушала песню.. как она поет... прям чувствует что поет.Живет словами песни.. кстати,выглядит потрясающе.Обычно красивые женщины как то странно стареют многие,а эта как то красиво постарела.Видно,что ухаживает и поддерживает себя в форме. Изменено 4 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 я тоже смотрю малахова.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Кикабидзе показывают ..мужчина моей мечты ..блин ,ему 75лет..несмотря на это я бы сегодня вышла за него замуж,не зовет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Улыбка )))приятно было поговорить с Тобой перед сном ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 мне нравится смореть как ты спишь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 тоска с утра..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Приятно видет аватар Меди... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 мне нравится мой психолог я ей в лицо скажу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Что за гадость эти ваши .......куриные кусочки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Что за гадость эти ваши .......куриные кусочки Какие такие куриные кусочки?)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2014 Какие такие куриные кусочки?)) такие....замороженные, в панировке.... видимо были нарушены условия хранения... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Я сделал таки его в нардах. Да! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Привет, Лимончик! Кого сделал? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 руки чешутся )))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Привет, Лимончик! Кого сделал? Привет..мм.. А что это у тебя на аватарке? сделал в нардах одного мужика, который меня всегда выигрывает)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Лимончик ))))) для счастья много ведь не надо ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 да, яблочко)) иногда приятно хохотнуть в лицо поверженному сопернику))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ты видел рекламу БиЛайн, где девочка увидев телефон Светлакова на траве, говорит "ой, телефончик" )))))))) так вот, у меня точь такое умиление было, "ой, лимончик" )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 ))))))))) да) реклама прикольная))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Лимончик ))))) для счастья много ведь не надо ))))))) ))))))))))) теперь к нему прицепится этот самый Лимончик))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 да, однозначно ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Тырят средь бела дня без стыда и без совести ... Плагиаторы ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 )))))))))))))) Это я типО сказала)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) хочу денег, тогда женщины мне тоже будут говорить мол красивый и всякое подхалимсто) Изменено 7 мая, 2014 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Как же пахнет дома хлебом.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Надюхель, жду вас 9 у меня=) И хлебушку не забудь Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Привет..мм.. А что это у тебя на аватарке? сделал в нардах одного мужика, который меня всегда выигрывает)) Лимончик =) Это княженика. Молодец, поздравляю. Знаю что это замечательное чувство торжества и превосходства. Желаю его чаще испытывать =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Чипсы мммм Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts