A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 да ,там в картошке делается углубление ,в смысле вычищается мякоть оттуда ,сама картофлина прожаривается ,из мякоти делают пюре ,добавляют туда разные ингредиенты (я взяла с укропом) ,кладут пюре обратно в картофелину и туда же сверху кладу семгу , курицу, сыр ,вообщем кто что любит.. в Баку нет этой сети ? "Крошка-Картошка" ,зеленая вывеска у них... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Послушайте, я читал эту ахинею. Могу вам сказать, столько неувязок в трех -четырех постах я никогда не встречал. Как можно в это верить ? Бред полный и абсурд все что пишет Арташес) Пусть окажется абсурдом. да ,там в картошке делается углубление ,в смысле вычищается мякоть оттуда ,сама картофлина прожаривается ,из мякоти делают пюре ,добавляют туда разные ингредиенты (я взяла с укропом) ,кладут пюре обратно в картофелину и туда же сверху кладу семгу , курицу, сыр ,вообщем кто что любит.. в Баку нет этой сети ? "Крошка-Картошка" ,зеленая вывеска у них... ооо .. какая вкуснятина)) нуш)) такие рецепты я видела в сети, но пока не делала. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) схомячила все,потому сфоткала что осталось )) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) А щас пью чай ..с тортом собственного приготовления ) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Апатия Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Говорят полезно много воды пить после как набухаешься, потому что печени так легче промываться..) Надо у Берил спросить)) Пить воду всегда полезно))) да ,там в картошке делается углубление ,в смысле вычищается мякоть оттуда ,сама картофлина прожаривается ,из мякоти делают пюре ,добавляют туда разные ингредиенты (я взяла с укропом) ,кладут пюре обратно в картофелину и туда же сверху кладу семгу , курицу, сыр ,вообщем кто что любит.. в Баку нет этой сети ? "Крошка-Картошка" ,зеленая вывеска у них... картошечка печется в фольге, а не жарится))) вкусная зараза вещь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Тортик тоже очень зачетный) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 А щас пью чай ..с тортом собственного приготовления ) 20150203_170246.jpg Вай Аллах, бу ня гядяр йийир...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вай Аллах, бу ня гядяр йийир...))) я там еще промолчала что я две картошки взяла. Одну с укропом ,вторую с красной рыбой и икрой.И обе схомячила сразу ,а после запила все чаем с тортом. ты прав.Я ем мало.Худею потому что ))) картошечка печется в фольге, а не жарится))) вкусная зараза вещь))) если честно процесс приготовления не знаю. Но то ,что вкусно знаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ари, ты тоже, как я, сидишь на трех диетах, потому что, на одной не наедаешься?))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ари, ты тоже, как я, сидишь на трех диетах, потому что, на одной не наедаешься?))) я вообще не ем..только когда не видят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 сегодня мне сказали что на следующей неделе в школе собрание ,где будет высшее руководство и я должна выступать от имени родителей.Жесть конечно // я учительнице говорю что я вообще избегаю все такое и мол не умею я выступать перед обществом ,говорю попросите моего мужа ,у него это хорошо получается .. учительница сына говорит что я единственная мама у которой есть голос,говорит что некого попросить даже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 я живая??? странно....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 я живая??? странно....... Что с тобой? Ты мать что-то совсем не такая в последнее время...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Созуме инан балам созумее инан.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Что с тобой? Ты мать что-то совсем не такая в последнее время...) работа.... Совещания в конце рабочего дня. Это супер как доканывает. А потом во двор заехать невозможно, потому как управляющая компания соседнего дома решила ночером в темноте в полных машин дворах чистить огромные кучи снега Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 работа.... Совещания в конце рабочего дня. Это супер как доканывает. А потом во двор заехать невозможно, потому как управляющая компания соседнего дома решила ночером в темноте в полных машин дворах чистить огромные кучи снега Понимаю.. Я впервые за всю жизнь в прошлую субботу не вставал с постели поснувшись с утра от усталости.. Вот так вот начался это год..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Понимаю.. Я впервые за всю жизнь в прошлую субботу не вставал с постели поснувшись с утра от усталости.. Вот так вот начался это год..) У меня этот год обещает быть более работистым чем прошлый))))))))) странно))Не Лошади вроде)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 У меня этот год обещает быть более работистым чем прошлый))))))))) странно))Не Лошади вроде)))))) Точно)) Представляешь, я новый проект планировал и готовил на этот год, а тут совершенно другой прям в руки попал.) Не смог отказаться, теперь думаю как тот начать, который готовил..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Точно)) Представляешь, я новый проект планировал и готовил на этот год, а тут совершенно другой прям в руки попал.) Не смог отказаться, теперь думаю как тот начать, который готовил..) )) бум надеяться, что это принесет бОльшую прибыль, чем в прошлом году))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Узник Азкабана) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 за двумя погонишься - ни одну не поймаешь ,говорят./ А когда гонишься за тремя ,четырьмя ,интересно ,тогда что то можно поймать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кожвенеролога...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 а окромя ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 У меня в молодости, то бишь лет примерно в 20, было одновременно 3 девушки, с которыми я крутил щуры муры..)) Ну мобильных не было, все звонили на городской, но я умудрялся не спалиться и не спутать их друг с другом. Однажды позвонили две сразу подряд и нарвались на маму, пока я был с третьей... Так вот вечером мама меня чуть не зарезала, мол ты на два фронта крутишь сволочь?)) Я хоть и отобрал у нее нож, но запомнил это надолго и распрощался с двумя. Представляешь чем это кончилось бы узнай она, что еще и третья есть?)) Так что все может быть очень плохо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 ты уверен что ты тот урок запомнил и принял к сведению ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 В смысле у тебя есть какие-то сомнения? Если ты считаешь, что я не догадался о том, что ты взяла на себя смелость кое в чем, ты сильно ошибаешься...)) Но я думаю ты знаешь, что я знаю, что ты пыталась сделать... Да Ариш? Ты же у меня умница, стараешься чтобы как лучше..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 В смысле у тебя есть какие-то сомнения? Если ты считаешь, что я не догадался о том, что ты взяла на себя смелость кое в чем, ты сильно ошибаешься...)) Но я думаю ты знаешь, что я знаю, что ты пыталась сделать... Да Ариш? Ты же у меня умница, стараешься чтобы как лучше..)) не знаю о чем ты )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 не знаю о чем ты )) Конечно знаешь, но не думай, что я не догадался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Конечно знаешь, ай да ,слово нельзя э написать.. может я для себя хотела узнать ,что будет если я буду гнаться за двумя,тремя ,четырьмя ? почему я не могу хотеть это узнать ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 ай да ,слово нельзя э написать.. может я для себя хотела узнать ,что будет если я буду гнаться за двумя,тремя ,четырьмя ? почему я не могу хотеть это узнать ? )) Артистий елямя, речь о другом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 в конце концов мне все говорят ,что я больше мужчина чем женщина ( по характеру ) а значит я вполне могу хотеть иметь рядом сразу несколько кандидатов.Разнообразие так сказать. так что не мешай узнавать истину )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 в конце концов мне все говорят ,что я больше мужчина чем женщина ( по характеру ) а значит я вполне могу хотеть иметь рядом сразу несколько кандидатов.Разнообразие так сказать. так что не мешай узнавать истину )) Узнавай, узнавай, мешать тебе конечно не буду, только я или на тебе женюсь, или ни на ком...)) Так что бах да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Узнавай, узнавай, мешать тебе конечно не буду, только я или на тебе женюсь, или ни на ком...)) Так что бах да...) шок ачыглама ! ))) с этого места поподробнее пожалуйста ) что это ты вдруг так решил ? конкурс -монкрус дейиб нагыл данышма мяня.твоя пара по конкурсу Мия ,а женишься на мне.Хейр ола ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 шок ачыглама ! ))) с этого места поподробнее пожалуйста ) что это ты вдруг так решил ? конкурс -монкрус дейиб нагыл данышма мяня.твоя пара по конкурсу Мия ,а женишься на мне.Хейр ола ? Почему шок ачыглама?)) Весь Бакы билир, только сян бильмирсян?)) В смысле ты тоже считаешь, что кто в паре уже жениться должны??))) Хардасан Эда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts