Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Почему? Гюль кими характерун вар) Самокритика - моя сильная сторона)) правда, я не всегда высказываюсь) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Ayli gece, serin kulek, göy çemen... Дерд йанымыз етир сачар йасямян.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Самокритика - моя сильная сторона)) правда, я не всегда высказываюсь) Правильно, гарга, мяндя гоз вар, нейя лазымду..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2015 Это с моими словами как связать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Это с моими словами как связать? ))) Когда высказываешься, охотники придраться находятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Ааа, ясно. Это не страшно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну не скажи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Чудесный бездельный день) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Всё) Еще 2 дня, и желтые полосы наши) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Думаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Обещали) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Ходят не хорошие слухи..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Если приедут все машины, которым был запрещен въезд в город, то без желтых полос проехать будет .. сильно трудно А если так и не приедут, то ничего страшного. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Слухи давно ходят, и почти все уже не оправдались. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Говорят хотят и дальше не впускать районские машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 А мы по районам сможем ездить, согласно этим слухам?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Мы сможем, они не смогут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Тогда, мне их жалко только немножечко) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Но, я в эти слухи не верю. Этого не может быть. Закрыть столицу для остальной страны? Не может быть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Они по любому везде...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Но, я в эти слухи не верю. Этого не может быть. Закрыть столицу для остальной страны? Не может быть. Это нормальная практика, не впускать иногородний транспорт. ввиду загруженности и загазованности столицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Ну что ты Светочка, я имел ввиду, что бабушку стеснять не удобно, может там домик какой можно снять в смысле) Я бы согласился даже на самый скромный..)) А там и дачницы есть? Бабушке в радость гости ) И дачницы есть )) Там только магазине нет, автолавка )))))) Это нормальная практика, не впускать иногородний транспорт. ввиду загруженности и загазованности столицы) А где его деть, если я, например, на своем авто захочу приехать? ))))) На обочине возле Баку оставить? Ага-ага... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Бабушке в радость гости ) И дачницы есть )) Там только магазине нет, автолавка )))))) Спасибо тебе Светочка, я был бы безмерно рад воспользоваться таким предложением..)) А где его деть, если я, например, на своем авто захочу приехать? ))))) На обочине возле Баку оставить? Ага-ага... Ты главное приезжай, остальное решим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Ты главное приезжай, остальное решим))) А всерьёз, на авто в Азербайджан реально добраться? Через что придется проехать и за сколько суток минимум? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Только что увидела тему в Дженерале. Раз автобус из Москвы ходит, значит, возможно и на авто Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Мои соседи - дебилы... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 А всерьёз, на авто в Азербайджан реально добраться? Через что придется проехать и за сколько суток минимум? Можно, но далековато. Товарищ мой в Витебске живет, за два с половиной-три дня добирается. Через Украину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Только что увидела тему в Дженерале. Раз автобус из Москвы ходит, значит, возможно и на авто Лучше всего через Тбилиси. И дешево и граница человаческая. А на границе с Россией все против человека. Такое ощущение, что она для того, чтобы коровы, бараны, или еще какие животные переходили, а не люди. Настоящий свинарник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 А жёлтые полосы ещё в силе сказали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Вчера я сам слышал по радио, что с первого они теряют силу и районским машинам тоже разрешено беспрепятственно въезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Прикольно если районским машинам разрешат въезд, а вот полосы будут действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 знаки над полосами ещё 29-го снимали. Правда, сегодня не особо по ним ездил народ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 И долго не будет ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 пусть не ездит)) машин тоже, вроде, не прибавилось пока) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 http://www.gappreklama_zapreshena.com272457 вот, оказывается, что придумали) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts