Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Алим Гасымов — народный артист Эмм.. А что этот смайл означает ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Йыхыл ай дунйа... Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Эмм.. А что этот смайл означает ?ясно ведь по смайлику, не? ) а ещё цитата ваша «Йыхыл ай дунйа...» Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 А все капито. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 не зная русский, учится в России да ещё и без диплома язык... русский, не показатель, диплом тоже Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 язык... русский, не показатель, диплом тожеКак можно учится в России и не знать русский ?))) Мозгов не хватило здесь поступить , решили купить. У нас даже у экспедиторов требуют высшее образование (без разницы человек юрист или библиотекарь) главное диплом ! Я понимаю о чем Вы, но увольте. Люди для которых смысл жизни шикарная причёска как у турецких певичек, платья со стразиками и бесконечные селфи , и притом считать себя какой то гламурной особью , которая в теме о новых .ах. Ммм нет. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Сама пишу с ошибками )) дурацкий т9 типа умнее меня )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Половину поста удалила в общем ) все пучком ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2016 ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2016 Какие люди ) как дела Пит ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2016 Какой сегодня был неожиданно приятный вечер) Все в наших руках Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Какой сегодня был неожиданно приятный вечер) Все в наших руках Ну что ж.. тоже вариант...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 А какие есть еще?) Подчиниться судьбе, плыть по течению?)) Надоело же) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 А какие есть еще?) Подчиниться судьбе, плыть по течению?)) Надоело же) Я понимаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Так это же счастье)) Счастье, это когда тебя понимают (с) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Так это же счастье)) Счастье, это когда тебя понимают (с) )) Да, конечно, то это не значит, что я с этим согласен...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 То есть, если тебя понимают, для тебя это становится проблемой?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Универсальную формулу счастья ещё не придумали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 То есть, если тебя понимают, для тебя это становится проблемой?))) Нет, просто не хочу, чтобы у меня всегда было все в моих руках...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Универсальную формулу счастья ещё не придумали ) Эта формула - одна из многих. Естественно, она не универсальная, зато, действующая. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Нет, просто не хочу, чтобы у меня всегда было все в моих руках...))) Все в руках, и понимание - это совсем разные посты ) Не следует их так грустно смешивать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Все в руках, и понимание - это совсем разные посты ) Не следует их так грустно смешивать)) Умница Амеля, ты в очередной раз подтвердила, что тобой можно только восхищаться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Так это же счастье)) Счастье, это когда тебя понимают (с) )) Интересно каково отношение её если понимаю я её в сто крат более чем планета? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2016 Умница Амеля, ты в очередной раз подтвердила, что тобой можно только восхищаться..)) Даа ... напомнило фразу " начальник - существо одинокое" ))) Интересно каково отношение её если понимаю я её в сто крат более чем планета? Видимо, космическое) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 Даа ... напомнило фразу " начальник - существо одинокое" ))) Зато король...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2016 Зато ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 Универсальную формулу счастья ещё не придумали ) придумали.. счастье в семье.Вернее в семейно гармонии.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2016 Какие люди ) как дела Пит ? не плохо ты как? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2016 не плохо ты как? ;)Потихоньку ) спасибо ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) я себя не узнаю.. долой все условности ,принципы,убеждения.. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 я себя не узнаю.. долой все условности ,принципы,убеждения.. Вахсей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 hяри) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 hяри) Да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 Да.. Устала быть правильной.Немного нарушаю правила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 Да.. Устала быть правильной.Немного нарушаю правила ) Правильно и делаешь. Вообще это женщине полезно иногда..)) Я рад за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts