Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Состариться можно... )! Сколько Насть зарегестрировано-абалдэть. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 процесс долгий, обычно за 5 дней делается) Спасибо, будем ждать) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 слушаю позорную музыку ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 угадала ли)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Дялинин элине даш верибляр... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 сейчас как заступлю на дежурство... как напишу чего-нито страшное... ух... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 у меня навал адреналина Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 говорить правду полезно для моего здоровья..особенно партнеру.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Я больше одна на улицу не выйду а с детьми подавно.......Я ток что змеюгу 2-хметровую увидила...ааааааааааааааааааааа.....Хорошо что с окна .....Убейте ее кто-нибудь.....прошу............. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 хех...хорошо. Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Я больше одна на улицу не выйду а с детьми подавно.......Я ток что змеюгу 2-хметровую увидила...ааааааааааааааааааааа.....Хорошо что с окна .....Убейте ее кто-нибудь.....прошу............. А где эта змеюга то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 А где эта змеюга то? Сейчас уже не знаю .Уползла куда-то.А так на улице видела....жуть.....мерзкая такая... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 я скучаю....... уже ... как странно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 смотрю мтв Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 музыку слушаююююююю....хорошо так........а вообще можно было бы и до свидания иногда говорить....ну и приветы тоже... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 нога болит :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я какой то н е такой ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 интересно он какой Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Кофе противный оказмычка) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 если болт не входит в гайку..значит не резьба.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 если болт не входит в гайку..значит не резьба.. дяхшятсян ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 вот скажите мне люди добрые..за что любят слово стратегия и не жалуют слово тактика..очень надо..)) Ари..привет.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 потому что все любят мужчин и не любят женщин.Не спрашивай почему ..ня олар ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 не буду спрашивать..хотя ооооооченно нужно..))) я решительно подавляю в себе это желание..это ситуация в данном контексте.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 печальки печальки печальки... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) .хотя ооооооченно нужно..))) я решительно подавляю в себе это желание..это ситуация в данном контексте.. ну раз очень надо -отвечу )) Потому что быть мужчиной намного проще чем быть женщиной.Вот поэтому и мужчины и женщины стремятся быть мужчинами. Именно стремление жить проще и формирует всегда наши желания . Изменено 23 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ***помотала слабой головкой***да не хочу я быть мужчиной..! я просто люблю дискуссии о стратегии..хотя час -то ужО поздний для них..мозг отказывается слушаться))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Но ты согласна ,что желание жить проще диктует всегда нам условия вне зависимости от пола ? ) йох демя...км-ый пост йазаджам.А я спать хочу )))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ари согласна.. вот приведу один пример..мои краткие и легкие посты создают впечатление моего скудоумия.. на самом деле..это не так..я протестую против этого мнения о себе!Мой лаконизм и лень..вот причины..ну и желание все упростить..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 бермуды Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я какой то бешенный опять... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 брей к ми деееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееей Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 паразит Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 каждый человек по-своему прав..а по-моему-НЕТ..!!!!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Самые лучшие люди — выдуманные. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts