Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 не на том делаешь акцент..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 не на том делаешь акцент..)) ты меня будешь учить торговаться?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ты меня будешь учить торговаться?))) а как же стабильность?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) стабильность не убежит) ашагы йери вар?...!) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 хочешь сказать регулярно?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 там это где?) ТУТ http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91539 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) хочешь сказать регулярно?)) точно... точность вежливость королей) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 слушай..у тебя рация на полупроводниках или лампах*?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) какую хочешь?) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ПП..птички улетают на юг,зайки меняют шубки..А я кто..птичка или зайка?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ПП..птички улетают на юг,зайки меняют шубки..А я кто..птичка или зайка?)) помедленней, я не догоняю)) я же могу пуститься во все тяжкие раздумья ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 я не тормоз... я медленный))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. В сторону сомнения, я талант! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 а мне врач запретил нервничать..теперь я только нервирую....)))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Радостный человек..видит во всем радость.Жадный..причитает по поводу жадности других.Добрый..восхищается добротой людей.Глупый..выискивает во всем глупость.Человек с юмором..на все смотрит с улыбкой.Злой..злится на всех и страдает маниями величия и преследования.Позитивный..во всем найдет позитивную сторону.Несчастный..будет встречать таких же как он.Счастливый..увидит во всем свет и поделится счастьем со всем Миром..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Глупый..выискивает во всем глупость. Znachit, ya glupaya Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Znachit, ya glupaya нечего делать да? Хотя глупость меня бесит..чох узага гедмедим..))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Циля, ну бесит меня глупость, что делать?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ах вот ты какой бесёнок аленький..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Уменьшительно-ласкательно?...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) ага..уменьшительно-любовно..))) я не такая..ну не леди я..))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Циля не пиши провокационные посты))) зато я милашка аааа)))) а по теме....Раньше парни подражали отцам и отпускали усы, теперь же они подражают матерям и выщипывают брови) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) я лучше..)))) у меня есть право выбора..)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 я лучше..)))) у меня есть право выбора..)) фу, Циля, фу..этин текюльсюн... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Вредная ты Нарчик..вредная..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Радостный человек..видит во всем радость.Жадный..причитает по поводу жадности других.Добрый..восхищается добротой людей.Глупый..выискивает во всем глупость.Человек с юмором..на все смотрит с улыбкой.Злой..злится на всех и страдает маниями величия и преследования.Позитивный..во всем найдет позитивную сторону.Несчастный..будет встречать таких же как он.Счастливый..увидит во всем свет и поделится счастьем со всем Миром..))) Вредная ты Нарчик..вредная..))) Бурада Гибля хаггында хеч ня язылмайыб ахы(с) Здесь про вредных ничего не написано...вот злая может быть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ахы нийа?)))Не олду сене,не олду мене..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 я буду большим гавном Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Читаю трогательную надпись на стене: Ей инсан, инсафа гел. Бура зибил атма. И под ней куча мусора. Все же надписи про осквернение могил предков эффективнее. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 решила сегодня собраться с мыслями..но ни одна мысль на собрание не пришла.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Слушаю песенку и улыбаюсь себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Слушаю песенку и улыбаюсь себе))) Это наверное ЛЮБОВЬ)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Хожу и улыбаюсь))),Но парень с улицы не так меня понял)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Хожу и улыбаюсь))),Но парень с улицы не так меня понял)))) Какие у Вас на улице парни непонятливые живут))))) Шел по улице, мимо прошла девушка и улыбнулась. Сразу все понял. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Сказочного счастья Вам милые форумчане!!! ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts