Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Нужен отдых))) И стимул) Тык сказать Вдохновение) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 лучше б люди видели жизнь , а не ситуацию..кажется я влюбляюсь..в него.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Кимдир о бехтевер? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Кимдир о бехтевер? тот с которым пересекалась,но не общалась..какой оказывается приятный человек..надо же..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 тот с которым пересекалась,но не общалась..какой оказывается приятный человек..надо же..) Romantika ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 вот никак не могу определиться..что мне нужно больше..его нежные объятия или все же валерьянку принять..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 валерьянку .... пока все точно не определится, не обдумается ... ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а он меня уверяет меня в обратном..отношения с ним..это Мальдивы..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ты где такоЕ находишь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мальдивы?На глобусе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 на глобусе - это не серьезно))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 покажите ..где серьезно..я научусь..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Раньше культурные люди при встрече снимали шляпы...а теперь наушники Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я не выговариваю букву "р"..Поэтому в моей жизни есть будущее,настоящее и..пошлое.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мальдивы - место голышания Волочковой ))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 что бы я делал без этих фисташек, орешков и прочих покушек-snacks Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 да да..он обещал обложить мое тельце ракушками.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 покажите ..где серьезно..я научусь..) на Мальдивах))) Раньше культурные люди при встрече снимали шляпы...а теперь наушники )))))) Мальдивы - место голышания Волочковой ))))))) какое место?)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 что-то напрасно я выпила такой крепкий кофе ... голова заболела ... пойду спать теперь Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ну голышания)))) Она там голышом ходит)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 на Мальдивах))) )))))) какое место?)) да..действительно..как это я сразу не догадалась..трудно находиться среди умных..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 так дорого туда поехать?)))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 та нет..десять конвертов..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 переводчик перевел название раздела как "Наводнение или легкая беседа")))))) *звезда в шоке) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 та нет..десять конвертов..)) ну все .... надежда разбита ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ну все .... надежда разбита ))) ну так ..зависит еще и от размаха Мальдивов..йани гулек..)) Можно уложиться в 5 конвертов..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а мкожно туда без брони отеля??? все равно погода теплая и чисто везде...тогда и на двух конвертах доберешься Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 да умеючи можно и на одном..конверте..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а можно и дома по телику посмотреть)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 считай что съездила..уджуз ве кейфиетли..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мода сейчас на большие полицейские фуражки.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я так поняла..ему доплачивают..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Никто ничего не говорит, но мы таки умудряемся вести разговор... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesYa Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 а че писать то о кредитной системе в банках?:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 из кухни пришли умопомрачительные запахи, вызвали обильное слюноотделение...))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts