Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сладких..тьмок..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 эшши, неися эээ, няися (с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ого посыпались лайки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 погода..шепчущая о чувствах..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Konec nedeli, otdyxaju ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) Аналогично.. Пью пиво погода пододеяльная) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Вот и подходит к концу недельный отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 не хочу учиться, хочу уже на работу Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Ожидание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!)) спасибо) Вот детишки спят,я тут,а то завтра не смогу,потому-что в понедельник в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 вкусно покушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 нуш)) надеюсь, последний игрок найдется-таки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Хорошо быть мужиком.. никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции.... "Фаберже" поправил и пошёл! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Со стороны все так просто. А,что бы искуство радовало глаз от мышки нужно уберечь ,климатконторолю освоить,инкасаторскую поофессию освоить... Не то,что бы это подвиг ...но ,что то героеическое в этом есть... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Улыбаюсь)… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 и не давите на меня даа! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Осторожно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Светик, да кто посмеет )) Мигеле... поднажми еще )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жму - давлюстараюсь как могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 мне нужны положительные эмоции ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Poydi v zheskij klub Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 нет, не поможет )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Не хватило яиц.... не хватило. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 dorogo? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 - Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.© 38 попугаев ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 мне душно Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 не чего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 может, открыть окно? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 может, открыть окно? будь осторожнее,а то продует)авик просто бах бах бах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 смотрю урок по экстерьерам Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 атасындан-анасындан кюсян хамы Бакыдады... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 я с детства такой бандюган Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 никто так никто, не отвечу) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 A questo mondo nulla accade per caso! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts