The_PITBULL Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 нервы бл* нервы Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 пирожок был лишним, млин )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 rfrfz ;t z [jhjifz))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 rfrfz ;t z [jhjifz))))) и я )))))))))) так думаю ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 где достать книгу "О тщете всего сущего"? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Помоему была такая книжка "Суета сует"...проза... Там тоже о тщетности бытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 вот и всё ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 ох как жаль, что я не пью...ох как жаль) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ого...хотелось бы верить.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 А я такой холодный....... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Чем старше становишься, тем скучнее, неинтереснее жизнь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Чем старше становишься, тем скучнее, неинтереснее жизнь...)Суфий, что то ты запоздал с кризисом среднего возраста. А еак же " her yawin öz gözelliyi var?" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 а кризис среднего возраста во сколько лет бывает? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 это зависит от характера ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 я почти беспомощна..у меня ногти сохнут... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Особенно на жизненном пути нужно внимательно смотреть под ноги. Дерьма на нем много, но оно ещё и маскируется. Наступишь, и придется долго ждать пока обсохнет и отвалится. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 а кризис среднего возраста во сколько лет бывает? начинается после сорока ...+ - 2-3 года))))) онда кишилярин дя арвадларын да пис гызан вахтыдыр пардон за прямоту)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 тошнит ((( хочу домой Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 тошнит ((( хочу домой потерпи еще месяц-полтора...все пройдет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 потерпи еще месяц-полтора...все пройдет)) иншаллах ) оч оч надеюсь что пройдет поскорее бы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Я честно пыталась понять Джигурду....но тщетно( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ооо, Колючка, дейясян торбада пишик вар поздравляю , это приятная новость )) растет армия мафиозников ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ооо, Колючка, дейясян торбада пишик вар поздравляю , это приятная новость )) растет армия мафиозников ))))) пасиб Меди этот пишик уже 3ий месяц покоя не дает, тошнит- душно - спать хочется... хочу домой и спать ))) вот что хочу сказать в данную минуту) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 начинается после сорока ...+ - 2-3 года))))) онда кишилярин дя арвадларын да пис гызан вахтыдыр пардон за прямоту)))) гызыб нейнийирляр ки?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 гызыб нейнийирляр ки?) дай о галыр онларын ихтиярларына) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 дай о галыр онларын ихтиярларына) мен беле шейлери билмирем е.. она горе сорушдум) инди меним де 40 йашым оланда гызачам?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) гызыб нейнийирляр ки?) гызмыш пишиклер кими по кошкам бегают)))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 мен беле шейлери билмирем е.. она горе сорушдум) инди меним де 40 йашым оланда гызачам?)) лобист гызмасан да гыздыранлар найдутся)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 мен беле шейлери билмирем е.. она горе сорушдум) инди меним де 40 йашым оланда гызачам?)) 40 яшынадяк только гюль вя бюлюбуль билирдюн))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 лобист гызмасан да гыздыранлар найдутся)) бес инди 40 йашы оланлар нийе мени гыздырмыр?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 40 яшынадяк только гюль вя бюлюбуль билирдюн))))) сонра уже .. башга шейлерде билечем?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 бес инди 40 йашы оланлар нийе мени гыздырмыр?)) ждут,чтобы ты до кондиции дошёл) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 ждут,чтобы ты до кондиции дошёл) после сорока какая кондиция?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 эээ бести де))) эле не олур после сорока у вас начинается))) всё верхнее отключается , всю нижнее включается )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 да??) Боже , как я рад..а я то волновался)) Гюля..а что еще ты знаешь?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts