Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 да??) Боже , как я рад..а я то волновался)) Гюля..а что еще ты знаешь?) гетдим э мен бурдан))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 гед,, 40 йашын оланда гелерсен)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Весь диалог в Мемориз... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 рано еще)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 провела на форуме практически весь день. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 кефтясюз ээ )))) Колючка, осталось совсем немного.. всего-то месяцев 6)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 скажу хорошо....))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 и мне хорошо )) сделала покупки, теперь дело за малым Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) Помоему была такая книжка "Суета сует"...проза... Там тоже о тщетности бытия... в книге о Мумми Тролле такую читал Ондатр ... он был у них философ-пессимист))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 в книге о Мумми Тролле такую читал Ондатр ... он был у них философ-пессимист))) Возможно...не помню..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Замечу, хочу посмотреть какой нибудь зрелищный фильм...а незнаю какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 титаник ... очень зрелищный Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 титаник ... очень зрелищный Видел уже.... Ди Каприо не нравится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) А почему вот у нас тут нам не чего не запрещают ?ну конечно кроме мата)))Вот я люблю писать синим чернилом,фотки загружать ,ну не охото мне их уменьшать,и загружаю большие)0А вы модераторы не ругаете )) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Замечу, хочу посмотреть какой нибудь зрелищный фильм...а незнаю какой... Посмотрите "Ножницы". Психологически - зрелищный )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 какая скука- по телику ни черта, на форуме тишина, сном даже и не пахнет, вешаться тоже не могу , все комнаты заняты и что мне делать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 почитать Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 не хочу читать и вообще у меня горло болит, надоело болеть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 прополощите горло, займитесь здоровьем Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 какая скука- по телику ни черта, на форуме тишина, сном даже и не пахнет, вешаться тоже не могу , все комнаты заняты и что мне делать? роди второго ребенка.года три минимум скучно не будет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 роди второго ребенка.года три минимум скучно не будет)) убила)))) озуде наповал) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 убила)))) озуде наповал)) я всегда дельные советы даю,Алверо демишкян -бош-бош данышмырам )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) ------- Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) Как мне донести ему, что если женщина злится, то она не права и понимает это Изменено 25 ноября, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 name="яблоко" post="2997519" timestamp="1385405839"]Посмотрите "Ножницы". Психологически - зрелищный )) Смотрел уже.. не впечатлил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 посмотрите "Синистер" Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 давно такого не было...оболочка проснулась, а начинка двумя часами позже))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, посмотри "Monamour" .. очень серьезный, политический фильм... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ок, посмотрю по очереди все советуемые фильмы....ночером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 коллега кажется начиталась любовных романов Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. (с) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Правда твоя Беррил....такое и со мной случается...волна прозрения..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а те ,к кому была антипатия симпатия не проявляется ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ))) Правы Ангри Берс))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Классное слово " афтаватутан" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts