яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 смысл удобная штука. Его всегда можно находить. Или не находить. Второе всегда лучше Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Дейирям же что знакомое мыслесложение...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий )) Вы неподражаемы ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 зря я Лоббисту советовал попробовать под женским ником))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 "Вам меня смертельно не хватает?" ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль, это рискованно однако.....мужики ведь бывают сильно приставучие....чревато...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Канешна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Тогда не снитесь мне, а спите рядом ))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну чревато если я сменю ориентацию))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мир полон людей. Ожидающих новизны ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 часто все именно так, как видят глаза, а домыслы только мешают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 уши горят как утюги ... я с утюга никуда не звонила))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну чревато если я сменю ориентацию))) Ираг ираг...))) Так не шути даже..)) Лучше женщин могут быть только другие женщины....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а лучше мужчин кто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а лучше мужчин кто ? Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал (с) )))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 это знают только женщины ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал (с) )))))))))))))))) посмотрим что мужчины ответят.. чует мое сердце,что сдохнут не скажут ,что лучше мужчин другие мужчины )) будут изощряться,выкручиваться,но не скажут...как пить дать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а лучше мужчин кто ? Это уже женщинам виднее...) только в этом ракурсе ааа...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 что я говорила ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Как сразу ополчились на мужчин....))) А ведь там смысл в другом...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А что я такого сложного ответил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Как сразу ополчились на мужчин....))) А ведь там смысл в другом...)))) Суфий,требуется всего ничего..написать "лучше мужчин другие мужчины" ..неужели так сложно это сделать ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А..., не нервничай в отличие от вас у нас есть понятие мужской солидарности лучше эльМальборо только Суфий!!! устраивает???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 в отличие от нас в вас нет понятия, что женщинам это тоже это слышать не нравится. но, конечно, так же удобнее строить мир именно вам. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 )))))))))) солидарностью убил Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий,требуется всего ничего..написать "лучше мужчин другие мужчины" ..неужели так сложно это сделать ?)) Теперь понятно почему не дали рецепт кучмачи....настроения нет...))) Мы совсем в другой плоскости говорили об этом....) Зрите в корень(с)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А..., не нервничай в отличие от вас у нас есть понятие мужской солидарности лучше эльМальборо только Суфий!!! устраивает???))) я нервничаю один раз в год,в этом году я уже нервничала ,вам ничего не грозит уже )) а лучше Суфия кто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 в отличие от нас в вас нет понятия, что женщинам это тоже это слышать не нравится. abra kadabra ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я нервничаю один раз в год,в этом году я уже нервничала ,вам ничего не грозит уже )) а лучше Суфия кто ? A..., мне кажется или ты без настроения??? можем не шутить, а удалиться... на твой вопрос Суфий, думаю, ответит)))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 abra kadabra ))) если бы вы знали, как я устала от этих постоянных оскорблений! (с) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Теперь понятно почему не дали рецепт кучмачи....настроения нет...))) Мы совсем в другой плоскости говорили об этом....) Зрите в корень(с)...)) могу продать рецепт )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 в отличие от нас в вас нет понятия, что женщинам это тоже это слышать не нравится. но, конечно, так же удобнее строить мир именно вам. Мы с Элем говоря про это, заложили другой смысл в слова... Там же речь шла о чём...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я нервничаю один раз в год,в этом году я уже нервничала ,вам ничего не грозит уже )) а лучше Суфия кто ? А лучше Суфия Ари...Довольны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Мы с Элем говоря про это, заложили другой смысл в слова... Там же речь шла о чём...?))) вот вечно вы все перепутаете, а мне отвечать .. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 A..., мне кажется или ты без настроения??? можем не шутить, а удалиться... на твой вопрос Суфий, думаю, ответит)))))))))))))))) что вы пристали к моему настроению? как про мужчин что скажешь - плохое настроение, спрашивают. я про мужчин говорю когда у меня как раз хорошее настроение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts