Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эээээ)))) Философы))) А у меня тапок есть))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А лучше Суфия Ари...Довольны?))) весьма ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 если бы вы знали, как я устала от этих постоянных оскорблений! (с) ))) я вот подумываю открыть темку для выброса негатива зайти и слегонца там выругаться в чей-нибудь адрес типа: Миюшка - змеюшка А...,шка - ладно, в след. раз)))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 могу продать рецепт )) Поздно, мне его милая Яблоко бесплатно дала...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я вот подумываю открыть темку для выброса негатива зайти и слегонца там выругаться в чей-нибудь адрес типа: Миюшка - змеюшка А...,шка - ладно, в след. раз)))))))))))))))))))))))) ))) А это идея)))))))) Там будет вечный ср...ч))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Поздно, мне его милая Яблоко бесплатно дала...)) дал ))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вот вечно вы все перепутаете, а мне отвечать .. )) Не, мы ничего не путали....это всё Ари...к ней все притензии...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ))) А это идея)))))))) Там будет вечный ср...ч))))))))) ну вот и волонтер, она же админ ))) подавайте пример Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 дал ))))))))))) во-во )) если яблоко начал еще и готовить ..дело совсем плохо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я вот подумываю открыть темку для выброса негатива зайти и слегонца там выругаться в чей-нибудь адрес типа: Миюшка - змеюшка А...,шка - ладно, в след. раз)))))))))))))))))))))))) не часто хорошая идея вовремя приходит))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 весьма ))) Ну и слава Всевышнему...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 дал ))))))))))) Нет, уважаемый. Дала. Рецепт) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, кажется пора ноги делать отсюда солиданость-молидарность уже гирмир эээ))) я переборщил кажется))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну вот и волонтер, она же админ ))) подавайте пример не-не))))))) сам-сам))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я вот подумываю открыть темку для выброса негатива зайти и слегонца там выругаться в чей-нибудь адрес типа: Миюшка - змеюшка А...,шка - ладно, в след. раз)))))))))))))))))))))))) от ...шки слышу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 дал ))))))))))) Ну я сужу по аватарке...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нет, уважаемый. Дала. Рецепт) удостоверение личности с номером телефона в студию)))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Переживаю за здоровье Геннадия Орлова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не-не))))))) сам-сам))))))) Беррл - ходячий перл )))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 тему уже открыли тут же ,не отходя от кассы как я погляжу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Беррл - ходячий перл )))))))))))) а вот elMarlboro не рифмуется)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, кажется пора ноги делать отсюда солиданость-молидарность уже гирмир эээ))) я переборщил кажется))))))))))))))))) Не отступать! Нас мало, но мы в тельняшках! (С)....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 от ...шки слышу )) вкусня Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль, беги, беги)) тапок!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а вот elMarlboro не рифмуется)))))))) поэтому и резвится )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль, беги, беги)) тапок!))) Амелька-какамелька))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вкусня олсун,я не вредная ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Не отступать! Нас мало, но мы в тельняшках! (С)....))) ты не видишь, в меня уже тапки летят...потом букеты...на мою могилу...а ты тут один останешься((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 удостоверение личности с номером телефона в студию)))))))))))) В Second Cup) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Тапка - главный оружий админа)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А чё, прикольная тема получится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 олсун,я не вредная ) А...,шка - чужая, но балашка)))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль - жужжачий шмель)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 В Second Cup) ну да, конечно, там еще одна акула пера часто бывает...нет уж, спасибо...уж лучше вы к нам...в Ашхабад))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Эль - жужжачий шмель)))) мохнатый шмель.. вернее лысый )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts