яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 башли, только узбагойся Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 метаморфозы, упс....))))))))))))) На то они и розы)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 страшный сон Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 А у меня сон был хороший блин разбудили Гедим бахым ня истяйир Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Я жду)) Очень жду)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Кючяляря су сяпибляр)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 больше никто надо мной не посмеется. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ааааааааа Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 пью кофЭ с молоком ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 опять нужно выходить из дома Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 тоже пью кофе, запиваю вискарем и собираюсь морю. Мне как будто сил оно дает, как будто вырывает из серой обыденности. Я очень любли наблюдать за биением сердца моря, результатом которого являются то миролюбиво то гневно и с силой ударяющиеся об береговоу линию волны... Я наверно как аккумулятор, подъезжающий на дозаправку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я уже 10 дней обезсексен ( Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 так приятно вернуться с покупками ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Как красиво сказано о море...... Моментально песня вспомнилась Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) тоже пью кофе, запиваю вискарем и собираюсь морю. Мне как будто сил оно дает, как будто вырывает из серой обыденности. Я очень любли наблюдать за биением сердца моря, результатом которого являются то миролюбиво то гневно и с силой ударяющиеся об береговоу линию волны... Я наверно как аккумулятор, подъезжающий на дозаправку...) Какой же ты романтичный Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 тоже пью кофе, запиваю вискарем и собираюсь морю. Мне как будто сил оно дает, как будто вырывает из серой обыденности. Я очень любли наблюдать за биением сердца моря, результатом которого являются то миролюбиво то гневно и с силой ударяющиеся об береговоу линию волны... Я наверно как аккумулятор, подъезжающий на дозаправку...) Я тоже люблю море,и с удовольствием любовалась им каждый день.Вот меня в Баку тянет только из-за моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 сына хочу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 сына хочу А я думаю Хто это такой)))) Пит,а зачем ник сменил? Мне больше другой ник нравился))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ничего говорить не буду, буду шалить на форуме ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Bastet ya lublu jivotnix) babulya govorit ti medved i vse i ya smenil) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Bastet ya lublu jivotnix) babulya govorit ti medved i vse i ya smenil) и правильно сделал, так добрее выглядишь))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 spasibo et ti dobraya pri dobraya) dobree nekuda sen burda cox oglanlardan ureyli ve geyretdisen) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Какой же ты романтичный Ну случается иногда) Сегодня на море было очень холодно... ветер бушевал, волны показывали свою силу. Как представишь себе, что оказкавшись на этих волнах, осознаешь свое полное бессилие... Это большая сила, это дарья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ну случается иногда) Сегодня на море было очень холодно... ветер бушевал, волны показывали свою силу. Как представишь себе, что оказкавшись на этих волнах, осознаешь свое полное бессилие... Это большая сила, это дарья. О дааа, вот поэтому то я его и боюсь) Я не люблю море. Оно забрало дорогих мне людей, знакомых и даже друга...(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Мама дорогая...Я теперь огненно рыжая. Надо валерианку для мужа держать наготове.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 О дааа, вот поэтому то я его и боюсь) Я не люблю море. Оно забрало дорогих мне людей, знакомых и даже друга...(( Много лет назад, я спас двои товарищей, одну девушку и парня. Их спас, а потом как увидел, что они пришли в себя и уже достали ногами землю, силы покинули меня и я стал тонуть... ушел под дно и думаю, вот оказывается какой конец мне предначертан.) Вся жизнь за секунду пронеслась перед глазами. Я шевельнутся не могу от усталости, воды наглотался и вдруг сын встал перед глазами... Аллаха гурбан олун, мысль о том, что как он будет расти без меня дала мне сил непонятно каким образом. В этот момент, я почувствовал, как уже оседаю на ил. Ничего от меня не зависило, какая то сила заставила меня оттолкнуться от земли и благо я хорошо плаваю, вынсла меня метра на 3-4 вперед, а там я спасительно встал на ноги. Вот так вот мой сыночек подарил мне вторую часть жизни. После тоже было несколько верных вариантов переселиться в мир иной, но это уже другая история.)Вот такая вот сила, это море.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Мама дорогая...Я теперь огненно рыжая. Надо валерианку для мужа держать наготове.. Срочно позвоните ему и невзначай скажите. Он переживет первый шок и придя домой уже бужет полегче.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Много лет назад, я спас двои товарищей, одну девушку и парня. Их спас, а потом как увидел, что они пришли в себя и уже достали ногами землю, силы покинули меня и я стал тонуть... ушел под дно и думаю, вот оказывается какой конец мне предначертан.) Вся жизнь за секунду пронеслась перед глазами. Я шевельнутся не могу от усталости, воды наглотался и вдруг сын встал перед глазами... Аллаха гурбан олун, мысль о том, что как он будет расти без меня дала мне сил непонятно каким образом. В этот момент, я почувствовал, как уже оседаю на ил. Ничего от меня не зависило, какая то сила заставила меня оттолкнуться от земли и благо я хорошо плаваю, вынсла меня метра на 3-4 вперед, а там я спасительно встал на ноги. Вот так вот мой сыночек подарил мне вторую часть жизни. После тоже было несколько верных вариантов переселиться в мир иной, но это уже другая история.) Вот такая вот сила, это море.) Ты оказался сильнее моря...оно тебя больше не тронет) Срочно позвоните ему и невзначай скажите. Он переживет первый шок и придя домой уже будет полегче.) Неа...Небольшая шоковая терапия ему не помешает)))) Пусть это будет сюрпризом(с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Сильнее? О чем вы? Море просто получило указание свыше, что бунун вахты дейюр, гейтяр гялсюн, иначе такие вещи не получаются.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Мама дорогая...Я теперь огненно рыжая. Надо валерианку для мужа держать наготове.. а как инересно муж будет тебя Нара называть теперь?)))) рыжая бестия ?))))))))))))))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 у меня опять прилив энергии Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 очень понравилась фраза : Боксёра каждый может обидеть, но не каждый успеет извиниться)))))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Мама дорогая...Я теперь огненно рыжая. Надо валерианку для мужа держать наготове.. Поздравляю))) Обожаю огненно рыжий цвет волос,жаль мне не идет,Поэтому крашусь в огненно красный)))))))))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Смотрю Гордона Рамзи и хочу блиииинчики))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 все так странно получается.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts