The_PITBULL Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 сколько всё это продолжится? где мои друзья? родственники? маски срываются или людей я незнал не назбирался в них нервничаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ой мамочки, ждать - то надо до посинения...пичалька Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Боже. дай мне терпения пожааалуйстааааа Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Поздравляю))) Обожаю огненно рыжий цвет волос,жаль мне не идет,Поэтому крашусь в огненно красный)))))))))))))))))) Бася, а у меня и огненно красный получился...очень эффектно. Мне понравилось и все в восторге))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Бисмиллахиррех. ЙА БИЗИМКИЛЕР!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Что вы делаете? Ничего.. Так давайте быстрее )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 быстрее не получится, не тот возраст))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Это ужасно!)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 почему? зато будет медленно и нежно) Поэтому ты ко мне не пришла в воскресенье??????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 почему? зато будет медленно и нежно) Поэтому ты ко мне не пришла в воскресенье??????)))))))))) А я была занята! Очень занята. Кстати, не болейте ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а-а-а, ну ясно) спасибо, мне уже лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Господи прочитала как на японском "договорились"...ужас ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Господи прочитала как на японском "договорились"...ужас ) Циля салам)), скажите что Вы это Вы, а не Яблоко это Вы... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Счастье есть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Циля салам)), скажите что Вы это Вы, а не Яблоко это Вы... Не могу я этого сказать, потому что все знают что это я ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Не могу я этого сказать, потому что все знают что это я ))) Посмотрев в ясные глаза чемберекенского сказала она... Судьба на этот раз приготовил для него удар который не поддавался человеческому разуму. У него все плыл перед глазами, в душе звучала мелодия Моцарта, а в мозгу словно красная лампочка непереставая высвечивалась одна только строка - ЗАЧЕМ? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ахы нийа???!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 тарампапарам)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ой, чомча, йумаг лазымды )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 мне нечего делать я подружился с потолоком я с ним уже болтаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 интересно кто в моём весе будет 14 ого выступать и Эмельяненко придёт нц вот не везёт Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 мне нечего делать я подружился с потолоком я с ним уже болтаю Пит, мен хеле олмемишем атам баласы. Комп под рукой? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 интересно кто в моём весе будет 14 ого выступать и Эмельяненко придёт нц вот не везёт Пит, хотите я выйду на ринг? Думаю вряд ли кто-то захочет со мной выйти, обычно в раздевалки видя меня с голым торсом, все разбегаются под разными предлогами... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 нет я с телефона) мне сидеть нельзя ведб лежу), сян нёч олурсан олсун сани истамиянлар) ) ринг? поверь без навыков туда лцчше не выходить и вообще там другая атмосфера) ) накаченный дядька? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 нет я с телефона) мне сидеть нельзя ведб лежу), сян нёч олурсан олсун сани истамиянлар) ) ринг? поверь без навыков туда лцчше не выходить и вообще там другая атмосфера) ) накаченный дядька? ) Я бы даже сказал что очень накаченный)), после 12 переломов и обширного инфаркта (сиздерден узаг)... Вес где-то в районе 65-70)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 какой у тебя рост? у каждого своя профессия, дузду э бир биленгденде гелсе 5 бармагын 5 де бир деил ки, сяхярляр дур озвя бах, тмен йагы ич имбир ич режимнан еля хяр шейи гач сяхярляр гачмасон гяз оазминайся молочный чох йи, хурма йи бал йи) сора не меслехет горум сана?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 какой у тебя рост? у каждого своя профессия, дузду э бир биленгденде гелсе 5 бармагын 5 де бир деил ки, сяхярляр дур озвя бах, тмен йагы ич имбир ич режимнан еля хяр шейи гач сяхярляр гачмасон гяз оазминайся молочный чох йи, хурма йи бал йи) сора не меслехет горум сана?) Рост орентировочно 179, Вы наверно уже представили картину))) правда страшно? Вот по этому со мной не кто еще на ринг не рискует выходить)))))))... Спасибо за совет дорогой... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 отлично! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 кушай гуймаг хяшил хингал хаш бозбаш составь себе меню постепенно и ты увидишь как на глазах поправляешься гутаб тожэ пойдет, каждый чето может ты например внимание женщин на себя направляешь кто что умеет но спортом для себя заниматься тебе не помешает утром на бульваре жяди толпами гуляют быстрыми шагами бегают, вообще здоровыйобраз жизни тебе подойдет 10 кг поправишься прям идеальный мужчина) и так тебя тут обожают я иногда дажэ тебе чисто белой завистью завидую с улыбкой на лице) ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 хочу суши очень очень очень Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 закон для всех должнотбыть равным хоть на форуме хоть в жизни либо я его нарошно буду нарушать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Господи, так переживаю за нее..все чешется и чешется..заболела чтоль? К врачу сходила бы...негоже больной ходить... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ольььььььь,я тебя вижу ,привееееееееееееееееет ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Хочу сказать всем здрасти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 надоело всё это Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts