Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 олан шейдю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 олан шейдю)goca özünsen Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 мян? ня гядяр, ня гядяр годжа олсам да дейярям мин джавана))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 ))) хя э, вспомнила... это были слова из песни Натаван Хебиби "Ялварма"..мне очень нравится...просто с телефона писАть неудобно.. послушай в ютубе)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 порылась не нашла я песню ... даже на ее страничке нет ( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 А нет э, не конкретно эту песню, хлтя Ряхим мне очень нравится, как композитор и как певец... Это не ряхим, это тин ушаглары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 кретин ушаглары))) ничего личного)))рифма))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Это не ряхим, это тин ушаглары) Ряхим ее тоже поет) Хяри... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 порылась не нашла я песню ... даже на ее страничке нет ( Найду, выложу)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я человек настроения...Сегодня мне эта песня нравится, а завтра я к ней равнодушна... Сейчас, например я 50 Cent "İn Da Club" слушаю и мне таааак хорошоооо)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 порылась не нашла я песню ... даже на ее страничке нет ( Меди-джан спец для тебя)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 "Yalvarma bir daha gayitmayacam" где тут ставить запятую? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ряхим ее тоже поет) Хяри... Да? А я даже не знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 все болит...руки ,ноги. вот оказывается где лучший фитнес для подтягивания мышц ног и рук --боулинг.Теперь каждую субботу буду ходить туда с двоюродным братом,мы уже вчера с ним договорились. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 в фильме "Сваты" Лариса очень любила Стаса Михайлова, и я решила его послушать тоже)) понравился)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) "Yalvarma bir daha gayitmayacam" где тут ставить запятую? фярги йохду...смысл один и тот же..ялварма и все) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) ураааа,дали визу,причем годовую. йес,йес,йес .. целый год спокойно опять можно мотаться по миру. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 сижу улыбаюсь.. мне тут только что коробку конфет подарили ,так там много конфет с разными пожеланиями. И я стала по всему офису раздавать эти конфеты.Все закрыв глаза брали одну конфетку и читали то ,что якобы в новом году должно сбыться.Глупость ,конечно,но хорошее настроение всем обеспечила ))) мне выпало " счастье -это когда желания исполняются раньше ,чем успеваешь их загадать " надеюсь мое желание одно ,но огромное исполнится в 2014 году.. да поможет мне Аллах в этом.Очень бы хотела . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 сижу улыбаюсь.. мне тут только что коробку конфет подарили ,так там много конфет с разными пожеланиями. И я стала по всему офису раздавать эти конфеты.Все закрыв глаза брали одну конфетку и читали то ,что якобы в новом году должно сбыться.Глупость ,конечно,но хорошее настроение всем обеспечила ))) мне выпало " счастье -это когда желания исполняются раньше ,чем успеваешь их загадать " надеюсь мое желание одно ,но огромное исполнится в 2014 году.. да поможет мне Аллах в этом.Очень бы хотела . Allah səni bütün arzularina catdırsun, Amin inşAllah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 спасибо. я вам того же желаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 спасибо, мне это очень необходимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Еда - как много в этом слове))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 А вот они условия А вот он и четверг Впрочем былоб здорово Покушать бы котлет Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Как же я голоден) Скорей бы домой Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем, И я опять тебя целую и забываю обо всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Боже, открыла тему флуд и кроме своей рыжей головы там никого не увидела )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да, интересно, почему народа мало стало? Я тут в далеке от дома, соскучился, захожу а никого нет...Ня олуб йеня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да, интересно, почему народа мало стало? Я тут в далеке от дома, соскучился, захожу а никого нет...Ня олуб йеня?)) Суфий, решили стать путешественником?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Суфий, решили стать путешественником?))) Да, мне нравится путешествовать..)) Тебе не нравится, Гюля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Нравится, даже очень)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 мне очень нравится новый авик Гюли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 мне очень нравится новый авик Гюли) он мне тоже нравится, особенно цвет волос, просто боюсь экспериментировать)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Да,СУфий точно подметил,здесь стало скучно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 вроде суббота, вроде случайно не проспала (будильник же на субботу не настроен), а так хорошо на работе Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts