lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ты за меня так переживаешь?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 я переживаю за тех , кто через твой тест пройдёт))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 омг,, уже 3 часа! пора спать) спокойной ночи) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 "обращаться как удобно" мне это нравится)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 хм, фантазёр))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) доброта и хорошее в человеке всегда одинаково проявляется ... а вот проявлениям ничтожности, и остальные негативным качествам нет предела ... сколько не думай, что уже совершенно понятно, что это за человек, он все убеждает и убеждает, что яма может быть и глубже ... и, главное, остальные его слушают ... потом обсуждают, ругают, высмеивают, но слушают, и не показывают, что неприятно ... странные люди)) говорят, зачем надо? .. все-равно не поймет, только ещё и нам врагом станет. Скорее всего, они правы. п.с. хорошо, что 7 дней можно отдохнуть от всего этого. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 доброта и хорошее не всегда благо например одного голодного накормить это доброта ли хорошее? ели вы имели возможность дать голодному возможность работать и зарабатывать не хлеб, а вместо этогл всего лишь накормили, то вы поступили подло... а ведь дать денег голодному или накормить, это же какое благо считается... так что понятно всегда с правильными поступками, а не с добротой или хорошим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 нет, я имела ввиду приличных людей, с чистым отношением к жизни и окружающим. накормить голодного не есть обязательно доброта. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 как говорит Челентано : Дай мне крылья, дай мне эйфорию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ем печенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 каникулы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 вот кто то с горочки спустился наверно милая идет на ней защитна гимнастерка она с ума меня сведет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 блин, водка, вино, джин с тоником, виски... я вообще вырублюсь когда нибудь???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Ахмедага.. кончал бы ты с этим делом. Ниче хорошего . Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 я знаю Лоббист, вы мне плохого не пожелаете и спасибо вам за вашу внимательность, но только поезд кажется ушел... представляете, диван блин на 360 градусов крутится...)) умереть не встать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 пить я и сам пью) не моралист) просто смешать столько всего.. Потом мучаюсь, и жалею, что вовремя не тормознул) Люблю иногда себе устроить пивной день) Полторалитровая бутылка пива, чипсы, арахис соленый.. Тихо мирно кимарит)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Лоббист, к чему бы это... Перестаньте мне сниться, прошу Вас, как прошлой ночью. )))) Вы меня дескридицируете, право.. .. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 пить я и сам пью) не моралист) просто смешать столько всего.. Потом мучаюсь, и жалею, что вовремя не тормознул) Люблю иногда себе устроить пивной день) Полторалитровая бутылка пива, чипсы, арахис соленый.. Тихо мирно кимарит)) ну круто) нет, я полтора литра пива не выпью, ну максимум литр и только летом, в жару.) столько мне не осилить. я и водки много не пью, ну 200-250 уже мне много, ну в смысле я уже останавливаюсь) но смешать могу все.) мне все равно, от большего к меньшему и наоборот. оптимальный вариент летом 250 водочки и запивать поллитра пива, это предел, я больше не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ну такое я вытворяю только в НЗС)) Там под колбаски и сосисочки с черным хлебом и крабами идет на ура)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Света, а чем я дискридитирую то? ) Если что, разрешаю дать мне по рукам)) Правда..не помню, чтоб это помогало..но все же))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 кстати ка там сейсас, я давно не был, сосиски опять свои? так, секундочку, салон на бабека ваш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 этим летом я там не был) пришлось ошиваться на Гызыл балыг, напротив нашего салона, и около дома.. На Бабека у нас два салона.. Один Шерг моторс, а другой Киа моторс.. Ну оба диллеры. Мой салон на Патамдарте. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ))понял, Аллах базар версюн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Тешеккюр)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Света, а чем я дискридитирую то? ) Если что, разрешаю дать мне по рукам)) Правда..не помню, чтоб это помогало..но все же.. Я, сагол, буду иметь в виду. Не успела)). Проснулась вовремя . Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 не успел значит.. Старею)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 не успел значит.. Старею)) нет.неправда. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 как говорится - жизнь большая связка мелких вещиц, которые придают остроту восприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всем доброе утро! Всех с наступающим ! Желаю счастья, здоровья и удачи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 блин... братва, с зеркала на меня какое то чудовище смотрит... что бы это значило а? а может я сплю и это сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 форум тормозит у меня или у всех? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 у всех.) я и сама сегодня торможу... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 я думал только мой форум перебрал.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 у всех.) я и сама сегодня торможу... у вас тоже вчера что то было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 у вас тоже вчера что то было?) а у меня что ни день,то приключение)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts