Salima Ali Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 что люблю тебя..... Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 тяжело стало на душе Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 конечно, вам спорить и мотивировать будет неохота.... а нам и не важно. Мы при своем мнении )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Не ну я же сказал что может быть потом....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 как и договорились. Жду в Sultans garden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 )) Розовая пантера Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 смотрю мультик кин-дза-дза, нет явно я туплю или Данелия не от мира сего Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Гюль, я переключилась)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Противный форум, Not Acceptable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Гюль, я переключилась)) и я того же мнения ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 что-то спать так сильно захотелось внезапно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Смотри свой статус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Надеюсь на чудо.. Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Трезвость норма жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 авик что ли сменить...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Посадила в караоке голос.... Изменено 4 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 на работу теперь надо с заднего прохода идти...) ну или черного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Сто раз надо подумать, прежде чем решиться... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 смотрю мультик кин-дза-дза, нет явно я туплю или Данелия не от мира сего я смотрела)))ну просто тупой мульт,еще муж говорит кино есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) Посадила в караоке голос.... Не надо так орать)))))))) Сморю Брильянтовую руку) Изменено 4 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Смотрю "Вассаби", ем с вассаби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 заела хамон рафаэлкой.... ну и ладно))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 мир женщины - загадка для мужчины ) все отгадывают и отгадывают ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) интересно сами верят в то, что несут? Изменено 4 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я не отгадываю..если чё..)) Гюля, что не так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Суфий всех женщин разгадал )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Да всё так Суфий)) Вы говорите то, что мы хотим услышать, а мы делаем то, что вы ждёте от нас. Продолжаем в таком же духе Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Только одно не понятно, если мы такие уж...так чего ради нас женщин вам сносит не только крышу Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Да всё так Суфий)) Вы говорите то, что мы хотим услышать, а мы делаем то, что вы ждёте от нас. Продолжаем в таком же духе Значит всех всё устраивает...зачем тогда ворчат некоторые женщины?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вам этого не понять. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 потому что мы сентиментальные паникерши, фантазия страха у нас не знает границ ))) Мы так боимся вас потерять))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 вам этого не понять. отчего же , вроде не глупее вас Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Только одно не понятно, если мы такие уж...так чего ради нас женщин вам сносит не только крышу Я не говорил что женщины плохие и недостойные. Я люблю их такими какие они есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Значит всех всё устраивает...зачем тогда ворчат некоторые женщины?))))) Суфий, лично с вами, я не хочу спорить)) Прихоть моя этого не позволяет ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я не говорил что женщины плохие и недостойные. Я люблю их такими какие они есть)) Мы учли ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts