Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Иногда бывает адекватным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ))))))))))))))))) Ochen' dobryj))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 скрытой))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 маленькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Серьёзным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 маленькой таким мягким , сочным, сладким))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 мы что знакомы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ник вызывает такую ассоциацию))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 таким мягким , сочным, сладким))) мы что знакомы..? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Немного скрытной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 вот и мне так же)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Хочу что то хороше представить о ней, но не получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Хочу что то хороше представить о ней, но не получается ) Самик, может для кого- то ты добрый, для кого-то умный, а во мне ты вызываешь нелицеприятные ощущения...поэтому, во избежания конфликта, обходи меня стороной...меня просто нет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 неопределенной... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 сжигающая на кострах)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 блондинкой с чёрными волосами Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 сжигающая на кострах)) Лягушкой ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Лягушкой ) и почему же?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) ups Изменено 8 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 ... Любящая полнолуние ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 у него свой взгляд на жизнь) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 и почему же?))) клонироваться надо лучше))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 клонироваться надо лучше))) интересно))) помнится я с рождения была Гюлей))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 а может тут у вас происходят чудеса и я не в курсе))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 интересуется чудесами) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 капризной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 строгим Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Любит гранату ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 и гранату и лимонку))))))) любит флуд) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Analogichno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 представляю его Самиком) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Самая настоящая Настя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 здоровым ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) Гагааашш )) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts