interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну смотря, что считать странными вопросами))) А Вы из пугливых? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 нет ну тогда попробую задать: Как вы отреагируете, если начальник возьмёт вас левой рукой за правую грудь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Это исключено, так что я этого представлять не буду. У Вас такое случалось? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 было...я его шокировала вы грызёте ногти? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Нет! Мой шеф любит хватать лишь за правую))) такой чудной, просто ужас...) никакой фантазии)) а левая все отдыхает...)) Женщина страшная сила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 женщина милое создание, даже тогда, когда она с метлой?)) вопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Нет)) А что такого плохого в метле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 ничего плохого нет,особенно если летаешь на метле))))))))) Часто метете метлой? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 было...я его шокировала Теперь я понимаю Ваш нездоровый интерес ,или как Вы называете это, юмор к грудям) Вы считаете, что человек сам дает повод для подобного отношения? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) нет, если вопрос ко мне конкретно, я не давала повода, а шокировала его после прикосновения что касается моего , как вы говорите, нездорового интереса, я ещё раз повторяю, каждый видит в человеке то, что желает видеть и мне кажется это у вас как раз таки нездоровые видения, в принципе, как и у многих здесь на форуме Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Опять двадцать пять))) А говорить Вы можете ве что хотите, имеете право, но меня трудно переубедить в том, что женщина не давала повода для такого фривольного поведения начальника))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 ничего плохого нет,особенно если летаешь на метле))))))))) Часто метете метлой? да приходится))как вы оцениваете себя? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Опять двадцать пять))) А говорить Вы можете ве что хотите, имеете право, но меня трудно переубедить в том, что женщина не давала повода для такого фривольного поведения начальника))) И думать вы можете всё что хотите, конкретно мне вертикально ваше мнение обо мне Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 )))))))))))))))))) Оно чувствуется))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Теперь я понимаю Ваш нездоровый интерес ,или как Вы называете это, юмор к грудям) Вы считаете, что человек сам дает повод для подобного отношения? конечно! почему-то начальники знают к кому приставать с непристойными предложениями.. к нормальным даже не подумают)) Считаете себя привлекательной?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Я совсем не привлекательная) Какой марки ваш комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Тошиба) Как прошло воскресное утро?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 как и все дни злословие у человека от природы или это черта появляется со временем? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Скорее всего заложено на генном уровне, но к счастью не у всех. В людях замечаете только плохое? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) только в тех, кто видит во мне таковую а разве надо молчать на злые выпады? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Каждый сам решает как ему поступать. Считаете себя обиженной/ым? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 хм, обижаются на глупости ограниченные люди) по-моему лето возвращается) радуетесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Я всегда всем довольна, привыкла видеть во всем хорошее) Есть люди, которые постоянно недовольны, притом всем, считаете их занудами? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 нет, у каждого свои тараканы) считаете приличным говорить о человеке за глаза? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Считаю неприличным обсуждать кого-то вообще. День прошел удачно? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 нет, скучно) будете смотреть большую разницу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 уже посмотрела) Так поздно не спим еще?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 я мало сплю..привычка)) чего бы хотелось сейчас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 на даче оказаться) А Вам? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 вот приспичило мороженое захотеть)) да негде купить )) вам удачи а я пошла смотреть фильм)) по теме любите жареную рыбу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да, только осетрину, белугу и семгу)) а к копченой рыбе как относитесь?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 люблю)) особенно с пивом, летним вечером на даче)) Любите играть в тотализатор? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 нет)) поэтому в мафизном отмалчиваюсь)) любимая настольная игра? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Монополия Вас легко вывести из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да,я очень эмоциональная... когда в последний раз играли в карты? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts