Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 всё от первой до последней буквы всё ещё держитесь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Да вот сижу, хотя надо ложиться спать...) От первой до последней буквы?) Хммм.. странно))) Есть человек в присутствии которого вы теряетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 в данный момент-нет....но всё может быть вы застрахованы разве от чего-то? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Ну у меня есть мед. страховка)) Часто ходите с недовольным и злым лицом?) Я вот обычно так хожу, поэтому спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 утро начинается с такой миной))) днём злость рассеивается)) ночью - ооо, это самая прекрасная пора- когда я расслабляюсь и отдыхаю)))) вы изменили своим принципам? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 ложиться рано))) в честь чего сегодня такая фора?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Да и я вообще по натуре сова.. настроения нет спать... такое тоже бывает Когда вы в последний раз говорили - "Блин! Удивил! Молодец") или вы такого не говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 не говорю))) гарпыз голтуг олмасын))) а вы полагаю часто произносите её?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Я бы рад) но.... Любите арбузы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 очень))) хотите угостить?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Почему бы и нет) когда в последний раз флиртовали? (Не имеет никакого отношения к вашему вопросу)))) сразу уточню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 не флиртую...всегда естественна это грех?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Беле де..) Часто грешите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 каждый день)))))))))))) а вы пай-мальчик?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Он самый))) Самый сумасшедший поступок в вашей жизни?) После которого был самый крутой фейерверк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 был)))) искры до сих пор))) отрекались от любви ради.......? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Спокойствия... Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 нет.....ни ради чего не мучает совесть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Мучает.. Когда вы в последний раз выходили из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 )))))...я предполагаю зачем задан этот вопрос вопрос не имеющий отношения к предыдущему...а это стоит того? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 не знаю.. как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 варёное))) жарко выспались?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 На процентов 50%... Часто приходится радоваться тому, что вовсе не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 нет...хотелось бы наоборот часто старатесь удивлять? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нет.. Есть человек которому вы можете позвонить в 3-4 часа ночи и сказать " мне не спится... захотелось поболтать с тобой"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 есть...у меня хорошие друзья...но стараюсь не делать этого))) а как вы отреагируете, если вас вот так в з часа ночи?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Отвечу - " Ты че обкурился?! Я сплю... завтра поговорим.." это в случае, если просто поболтать.. ну а если вдруг что-то серьезное то все ок... Когда в последний раз ходили на свидание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ))))).....я воспитывалась в консервативной семье))) там свидания были табу))) это плохо7)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Это прелестно)) Вашими любимыми вопросами являются - это плохо? и это отталкивает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 это даёт возможность узнать мнение окружающих))) это раздражает?))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 глупость ... хотя понимаю \. что гдупо раздражаться на глупость )))) любите рисковать ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 люблю Мак, не совсем поняла, глупостью считаешь мои вопросы?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ))))издеваешься ??))))))))))))))))) это ответ на вопрос ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ой ...сорри )) я что то ступила ))))))))... предположительно было ...ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ ??? и соотвотственно мой ответ ...ГЛУПОСТЬ Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts