MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 планшет мяни ахырда яндыражжжаг ээ ))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 как у в тя с техникой отношения ?? ладишь ??)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нормально понимаем друг друга) Что интересного принесла первая половина дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 с планшетом у меня тоже были не лады...отдала дочке...теперь играми там балуется))) так что меняй технику))) не лучше деде баба гайдасы?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Разочарование .. но это своего рода Познание а следовательно Польза часто Познаёте ??)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 с планшетом у меня тоже были не лады...отдала дочке...теперь играми там балуется))) так что меняй технику))) не лучше деде баба гайдасы?))) а слушай .. в дороге не заменимая весч )) ... а я как бы не дома .. вот и маюсь ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Разочарование .. но это своего рода Познание а следовательно Польза часто Познаёте ??)) Ну да ..познаю и кайфую) Часто пишите письма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ага...когда делать нечего сижу и пишу))))) любите читать письма?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Есть такая слабость) Как вы сейчас одеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 лето, жарко...а дальше полёт фантазий))) а вы любопытны)) не мешает в жизни?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 помогает... Часто устраиваете себе полет фантазий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 дома да))) вы хороший сосед? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Я никакой сосед... салам-сагол! все.. Ситуация.. Вы устроились на работу.. молодой коллектив.. вы чувствуете что вы нравитесь парню, который на 5 лет младше вас.. он делает вам признание.. ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 я замужем))) обеспеченное будущее или бедная любовь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) Замужним в любви не признаются?) Бедная любовь это не прикольно.. обеспеченное будущее с любовью... Так что вы скажите мальцу?) Изменено 23 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 по-моему я уже ответила... я замужем и для меня семья это святое а малец перебьётся)) не бывает обеспеченного будущего с любовью)))) вам не кажется, что мы два маньяка?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Да это ясное дело что он перебьется))) ладно проехали..)) Не знаю как вы, но меня часто так называют))) Почему же не бывает обеспеченного будущего с любовью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ералаш помните?)) не верю)) расстались с близким человеком как долго боль разлуки будет преследовать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Долго... все продолжается) Чем занимались сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 по-моему ясно , целый день посвятила вопросам и ответам))) а вы многое успели? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) Тоже самое.... Любите танцевать? Изменено 23 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 я скорее зритель) а вы , если не ошибаюсь, чертовски хорошо танцуете?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Вы просто забыли указать " " ))) Как обстоят дела с настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 я в тумане)) что слушаете? если слушаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Тишину... Когда в последний раз от души смеялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 недавно))) смотрела большую)) и что же говорит тишина? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 расслабься.. и отдыхай.. Ваше любимое время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 поздняя весна...хочется жить, летать )) какая стихия вам ближе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Земля... Вы внимательный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 если я заинтересована я внимательна за окном вечер, пархает снег вы у камина о чём мечта? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Давайте не будем об этом сейчас))) саглыг олсун зададите мне этот вопрос через несколько лет))) Как часто людям удается заинтересовать вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 если человек умён он меня интересует...но только в пределах вирта больше берёте или отдаёте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Беру наверное.. А в реальной жизни как все происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 вам лучше знать нравится передачуа "Пусть говорят"? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нет.. Ваша любимая игра в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts