L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Точно) Я сегодня как раз настроен на шок) Дейин гелсин) Нус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) монополийяны йене елиме гётюрмюшюк?))))))))))))) хяри.... имкан вермирсиз адам няфяс алсын ) кому в Азербайджане жить хорошо? Изменено 13 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Всем) http://www.youtube.com/watch?v=YAWz729G7XU Бираз йаавашлыйаг?) Изменено 13 октября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 я пошутила аааа..если что (про монополию).. кюсюб елийярсиз ..евим йыхылар ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Бираз йаавашлыйаг?) ))) почему второстепенным вопросам больше внимания уделяется чем первостепенным ,как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Потому что первостепенные вопросы требуют конкретных ответов. А с этим почему-то зачастую напряженка.. а со второстепенными бир тяхяр йола вермеяк олар.. Кто вы по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 К сожалению рыба )) Хочу быть Овном ! какой знак вам больше всего нравится (я про гороскоп) ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Свой) Козерог) Подскажите хороший фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 "Древо желания" (Тенгиза Абуладзе).Фильм хоть местами и смешной ,но довольно тяжелый. не знаю любите ли такие фильмы.Правда перевод раздражает,но посмотреть стоит (если не видели ) Какого рода фильмы нравятся ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 прощаюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Интересные) посмотрю сегодня.. Когда в последний раз в театр ходили? Счастливо) Изменено 13 октября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) хеееее гелдим ааааа, менсиз бураларда дарыхмырдыныз?)))) онда башлаяг)) по теме- мамам демишкен ит илинде))) импотенция- болезнь или крайнее проявление лени?) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Вы меня опередили, я сам собирался написать что соскучился) Я даже знаю откуда этот вопрос) Это большой косяк))) Мужики видят девушек и известно куда пялятся.. куда же пялятся девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 вай )))) что касается девушек- вариантов множество))) смотря какая часть тела интересует) и часто смущаете девушек пялясь ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я никогда не пялюсь!!!)) Я любуюсь) И что за часть конкретно интересует вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 лично меня интересуют элементы одежды, конкретно туфли))) пис гоншуларкими) что нельзя доверить девушке? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Свои мысли) Так что вам ужасно надоело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 я не отвечу самая популярная ложь, которую говорят люди друг другу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я подумал не смог определить самую популярную.. У вас есть идеи по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 я задерживаюсь , много работы , буду позже))) а жена отвечает: " Хорошо милый" а сама думает, вот сволочь где то шастает опять))) какие качества человека пора занести в Красную книгу?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Культура. воспитание.. В кино часто ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Нет к сожалению) часто просто нет подходящей компании)))) а вам нужна подходящая компания или подходит то что есть ?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Обязательно компания и именно подходящая, иначе никак)) Какой жанр больше всего нра ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Конечно нужна) Почему тут так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 жанр чего, замечу, кино,музыка, изобразительное искусство -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Дадашпур, тут замечу можно не писать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, почему другой гагаш, форумда звуковой сигнал вар -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Дадашпур, здесь надо отвечать на вопрос и задавать свой) зы. Приходите в мафию играть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, мафия-гафия? а что там делают, стреляют? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, мафия-гафия? а что там делают, стреляют? нет, играют в мафию) пройдите по ссылке в моей подписи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Так и какой был последний вопрос?)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А ты записалась в мафию?)) у мну один вопрос на все времена)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 нет, играют в мафию) пройдите по ссылке в моей подписи) девушка, замечу я живой играл мафия, в клубе, а так не играл, но пойду поссылка Одри, замечу последний вопрос, чай любишь -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 гагаш хара гетди, замечу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Меди если завтра доделаю работу ,то вечером запишусь))))) Дадапшур чай я пью,если кофе нет Согласны что жить все таки хорошо? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts