Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Наверное потому что сомнения есть.... Картины с пейзажем нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 очень нравятся))) Есть у вас картины дома? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Есть, любительские.... которые понравились.... Чеканные рисунки нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нравятся))))) У меня вся стена в любительских рисунках))))))Сын рисует,красиво очень(хвастаюсь)))))))) Храните рисунки своих детей?)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Да, вся детская в них...)) Из пластелина лепили цветы, а потом лаком покрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет, не любила пластелин, я любила рисовать почему весь балет в белых тапочках?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Так задумано.... что бы спрашивали...)) Танцуете в балете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет) если жизнь после брака?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Кому как повезет) Можете долго смотреть на плавающих рыбок в аквариуме? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 да если вы молчите, то что этим вы хотите сказать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Очень многое и не очень хорошее, поэтому люди, знющие меня напрягаются, когда я молчу) У Вас подруги есть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет, у меня есть просто хорошие знакомые почему есть ошибки , которые нельзя исправить и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 почему есть ошибки , которые нельзя исправить и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? нет таких ошибок ,которые нельзя было бы исправить. как и нет ошибок ,от которых человек застрахован . люди, знющие меня напрягаются, когда я молчу) ууу,я напряглась уже.Йахшысанмы? )) вроде не весна.А я чувствую весну рядом.Это что значит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Лубовь) А вот у меня глубокая осень) Я погодозависимая? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 не знаю что такое старость? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 А что сразу про меня? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 И про меня) Агыл яшда деиль, а в чем? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Жизненни опытда, скорее всего. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 кто много видет, мало плачет © меселеси? ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 может быть если вы умнее всех, кто это поймёт? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Деведен боюк филь вар, так что всегда найдется тот, кто поймет) Сами сочиняете вопросы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 некоторые - да, иные -нет дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, выходит, что умные учатся у дураков? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Главное, учиться, у кого неважно) Вы учитесь у кого? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) ну раз неважно, раз меня не назовут дурой, то смело могу заявить, что на своих если до свадьбы говорят " До свадьбы заживёт", то что говорят после свадьбы " после развода заживёт"? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а после развода говорят тоже самое)))))до свадьбы заживет!!!!! как вы думаете повторные браки счастливее первых? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 не знаю, не имею такого опыта) как застраховать жизнь, если каждый думает, что ему цены нет?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) зато наверное есть дозволенные рамки страхования в пределах разумного)))))))))))) Страховали ли вы что-нибудь?имущество например Изменено 19 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет) почему нет еды для котов со вкусом мышей?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Потому люди не пробуют на вкус мышей)))))))поэтому не могут воспроизвести их вкус))))можно только их запах)))) Хотели бы вы завести себе аквариумных рыбок? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 нет, я не люблю живность дома) почему, когда говорят "розыгрыш призов", все слышат слово "призы" и никто не слышит "розыгрыш"?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 каждый слышит,что хочет услышать))))))))))) Выигрывали когда-нибудь? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Havayi mal -jan dermani ©? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 всё может быть почему бы умному человеку не быть приятной женщиной? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Umnaya zhenwina ne dollar...vsem nravitsya ne mozhet) Vy sebya schitaete priyatnoj? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 неважно, что я считаю что такое немецкая мечта? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts