Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 не громко , заразительно) заразить?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 И что я буду делать с этим смехом в 2 часа ночи?) Давайте как-нибудь потом))) Вас можно назвать самодовольным человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 сухарь) как вам сказать, те, кто меня знает лично говорят, что это только видимость))) а если бы это было так, что из этого?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Ничего особенного)) Сухарь это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 ну я люблю сухари, лимонные)) а вы невкусный) а чего сидим то? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Ну что же поделать на вкусы не спорят.. не могу же я для всех быть вкусным) Ну я вообще то лежу) А вы чАго?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 а я смотрю фильм и пишу вам) что будете делать 21 декабря?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Ждать 27 декабря) Ничто не помешает мне дожить до очередного дня рождения) Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 понакуплю свечей, шпротов и буду ждать смерти))))) вас поздравить 27-го? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Ну если доживете, не забудете и будет желание, то конечно))) Что смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Пророк Юсиф за уши тянуть можно?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Может нннне надо?) Ну и как нравится? Это же сериал если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 по-моему 45 серий, нравится, хорошо снят как относитесь к силиконовым губам? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Терпеть не могу... Как относитесь к этим обтягивающим брюкам на мужиках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 как вы к силиконам искусственные мушки на лице-это красиво? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Я ярый противник всего искусственного! Татуировки это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 татуировки на мужчинах мне нравятся саатдан хеберивиз вар?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 ГанещнА... В чем с вас можно брать пример?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 в чрезмерной эмоциональности))))) как поступить с человеком, который, как гнойный прыщ в ж.... у негра? ( пардон, наболело)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Рассмешили)) Давить нахер.... Кто так постарался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 а говорили забей))) видите не получается) после женитьбы будете по пятницам домой приходить в субботу?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Конечно))) но не один.. будем время вместе проводить)) Пахлаву любите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 это предложение?) люблю)) только когда сама пеку) вы всегда такой смелый или только за монитором?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Да я вообще трусишка) И я имел в виду что буду проводить время со своей супругой))) Вы же знаете я политкорректный человек, который не станет делать таких предложений замужней, счастливой девушке)) Какие планы на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Сейчас выйду из-за монитора и в центр. В кино. Потом поужинать в ресторане и домой. Вы часто допускаете ошибки? Я не про грамматические если что Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Да я вообще трусишка) И я имел в виду что буду проводить время со своей супругой))) Вы же знаете я политкорректный человек, который не станет делать таких предложений замужней, счастливой девушке)) Какие планы на сегодня? Бооже, а я вот такая шибутная, мне так хочется соблазнить политкорректного человека)))), а политкорректный оказался трусом ))а вопрос у Асириса)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Бывает.. .. стараюсь минимизировать.. Вас можно назвать смелым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 ну не всегда, когда есть настроение рисковать)) вы всегда уходите по-английски?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Не всегда)) Погода имеет влияние на ваше настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) имеет)) но сегодня , несмотря, что противный ветер и холодно, мне на неё начихать))) завтра опять погрузитесь в волшебный мир цифр и будете ниже травы, тише воды?)) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Именно)) А меня эта погода бесит... терпеть не могу ветер... Когда-нибудь давали пощечину противоположному полу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) было дело, но потом пожалела, оказалась не по адресу)) после этого считаю до десяти, говорю: "тебе повезло" и оставляю жертву в покое))) а если бы мне ответили пощёчиной, оправдали бы его? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Ну вы же знаете мое отношение к этому... поднимать руку на девушку - нельзя, все просто! Вы часто впадаете в крайности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 нет, но если становится, как тот прыщ, ну вы знаете ))) вот тогда приходится принимать меры а вы что делаете, машете рукой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Нет. есть вещи из-за которых не следует напрягаться и лишний раз что-то делать. Можно просто забить - проигнорить. Но конечно же есть вещи на которые не махнешь рукой.. Там и задавишь и раздавишь, посадишь на место и так далее... Мой подход таков что хяр гиджя баш гошма... но когда НАДО действуй по полной... Как вы даете человеку знать что вы к нему хорошо относитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts