L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 понятия не имею... Как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 что-тот среднее между отличным и ужасным) говорят мудрость приходит с годами,как вы считаете к вам она уже стучится?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Может и стучится, но я просто не слышу))) А больше ничего с годами не приходит и не стучится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ну почему же приходит,к некоторым мужчинам это приходит даже в глубокой старости)))))))))) и всё же что должна сказать девушка на первом свидании,чтобы мужчины и след простыл?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я помню были мы на одной вечеринке и моего двоюродному брату приглянулась одна девушка. Короче танцы итак далее.. После вечеринки он провожает ее до дома. Первый день знакомы.. и она начинает говорить про их будущих детей и так далее... больше она его не видела) Она явно пожалела о содеянном по дороге и придумала как отвязаться))) Поцелуй на первом свидании это биябырчылыг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Ага) Высокомерие, о котором Гюля-ханум постоянно говорит, считается пороком по религиозным и моральным канонам, а что мода изменилась уже?) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ну вы же знаете моё консервативное отношение ко всему подобному) меня можно отправить в ряды старушек?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Ага) Высокомерие, о котором Гюля-ханум постоянно говорит, считается пороком по религиозным и моральным канонам, а что мода изменилась уже?) можно обращаться ко мне без всяких приложений)) но на самом деле не так страшен чёрт,как его малюют)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я думаю, Вы хотите казаться той, кем не являетесь. ( наблюдение субъективное) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Согласен!) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ну вы же знаете моё консервативное отношение ко всему подобному) меня можно отправить в ряды старушек?))) Человек в старушки сам себя записывает. Если хотите оказаться там, записывайте себя сами... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я думаю, Вы хотите казаться той, кем не являетесь. ( наблюдение субъективное) возможно я вас разочарую)) у меня есть такой грех, но я работаю над собой и исправляюсь)))как вы думаете можно полностью искоренить этот порок?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 При желании все можно... Когда в последний раз выходили погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Эль ,вас так беспокоит моё состояние,что каждый раз я это слышу от вас?))) вот сейчас навредничать и уколоть вас?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я уже привык к вашим перепадам настроения) так что дерзайте) Между прочем последние несколько дней офигенская погода, эсил гезмек хавасы) вот я и гулял себе.. Ну скажите мне что я вас достал?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 меня достать не так уж легко, высоко сижу))) а вам так хочется накапть мне на настроение да?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 не дождетесь)))) Я временно удалюсь..) Скучать будете?) Я ответ знаю так что давайте наточите свою иголку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 нее,не буду ))) Мне так и не ответили на вопрос : а нужна ли любовь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Без нее конечно можно обойтись, но конечно лучше чтобы она была.. а желательно пусть будет) Вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Konechno, kak zhe ewe ob'yasnyat' gluposti Da, da, da...znaju, chto sejchas skazhew'))) U tebya kakoe nastroenie? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 у меня пока хорошее..никто еще не испортил.Но еще не вечер.Желающих тоже всегда хоть отбавляй )) Эль,я думаю -НУЖНА ! ))) не слушайте Ешку..она тоже так считает.Просто тихо так считает ,молча....в отличие от меня ) Часто ошибаетесь в людях? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я считаю, что не нужна))) Слушай меня, а не романтика Ари Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 у меня такой подход - всегда будь готов к самому худшему повороту событий, да бы тебя не застали врасплох.. Уж лучше кто-то тебя приятно удивит и не напортачит, чем напортачит и разочарует Вы любите людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) люблю.Людей. Остальных нет )) а вы всех подряд любите или тоже выборочно ? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Любить всех подряд.. это уже звучит несерьезною конечно выборочно У вас в офисе красивый вид из окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Отвратительный..напротив офисное здание ,убогое .Смотришь на него . а из дома красивый вид.На речку и лес дальше .. в офисе есть особи женского пола ?) ПС: ну почему же..есть же горе-"гуманисты",которые любят людей просто ради любви и всех подряд любят.Даже подлецов могут оправдать. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Есть) А что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 хотела спросить кто то нравится ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Нет..я вообще слишком пассивное "существо" в этом плане))) я бы задал бы вам такой же вопрос, но ваш статус не позволяет)) По телефону много болтаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 как бы это сказать..болтушка я конечно ,но если это близкий человек мне . На работе ? есть один человек ,который вызывает сильное уважение у меня.Но так чтобы прям как мужчина -нет. Да здравствует мой муж.Со всеми его недостатками. Кроме него никому я не нужна ..мозгов хватает, чтобы понять это )) а какие вам девушки нравятся ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Мне нравится всего лишь одна девушка... Вы все на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Временно покидаю вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 я давно уже дома.. особенный человек..это какой по вашему ? каким он должен быть ,чтобы вы его/ее запомнили ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ну всё я пришла))) наверное человек человек с кем хорошо,уютно,с кем можешь поделиться своим сокровенным всегда ли зло наказуемо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Хош пришла ) всегда.Иногда не сразу ,но обязательно каждый получит сполна ... не согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts