L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Неа) По молодости максимум кулаком) Вы хорошо учились в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 по русскому только одни двойки были))) в аттестате только поставили 3 за красивые глазки))) а что?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Просто)))) Занимаетесь с дочкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 да уж, вместо того чтоб я учила она меня учит )) башыма хеир, яйца курицу начали учить) чем заняты? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ничем просто в нете сижу.. болтаю, читаю.. и одним глазком фильм смотрю))) Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 сижу жду, а пока делаю тоже самое у вас есть фобия? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Есть, но не скажу какие) Вас всегда правильно понимают? Меня нет, например) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 нет, не всегда, обычно мои шутки не доходят) а вы всегда понимаете шутки ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Понимать то понимаю, а вот нравятся не все шутки))) Люблю изящный юмор и сарказм))) Умеете делать много дел одновременно? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 работа вынуждает) что вам нравится больше чай или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Рано-рано утром- чай, по дороге на работу и на работе утром-кофе, потом чай и дома вечером чай) В ресторанах-кофе) Какой кофе нравится? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Вообще не люблю кофе.. предпочитаю только чай Как относитесь к накладным ногтям, ресницам итак далее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Фуууууу) Вам как нравится?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Моя вариант ответа - ("Фуууу" х 2)10 На других форумах сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет))) у меня от этого голова болит))) Ищете приключения?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет) А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 оно мне надо искали бы отца,который вас бросил? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Искала бы) А зачему? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет.. делаете покупки в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Искала бы) А зачему? а зачему искали бы, чтобы задать -зачему бросил? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет.. делаете покупки в нете? неа вы всегда так критично подходите к вопросу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет! Это неважно.. ничто в моих глазах не может оправдать мать или отца, которые бросили своих детей... Нет,не ко всем вопросам.. Чего вы не умеете, но очень хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Не умею играть на пианино,но как я мечтаю об этом что может вызвать ваше презрение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалкое, недостойное поведение..да хоть то, что на словах человек говорит одно, а делает другое и так далее Вы постоянный человек?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 в каком смысле? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 В прямом) Умеете говорить "нет" твердо? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) говорить то говорю, но потом жалко становится того,кому адресовано ну и как это характеризует мою душевную организацию?)))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Да... Нужно, чтобы твое «нет» звучало как «да». Вообще нужно избегать слова «нет» с людьми, которых любишь. Во всяком случае, использовать отказ как можно реже, а если уж совсем некуда деваться, — пусть сами придут к мысли о полной бесперспективности, пусть сами додумаются до твоего «нет». Марио Пьюзо. Крестный отец" Пустая фраза иливсе же в ней что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 нет,не пустая фраза вам нравится этот фильм? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Самый любимый... А ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) их слишком много) но Крестный отец в их числе)) теряли когда нибудь важные документы? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Нет, такой педант как я...))) Кумиры изменяют нам? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Даааа) По молодости очень часто) Потом весь отдел искал их вместе со мной )))) Теперь я серьезен в этом вопросе!) Чсто бывает что ищете что-то найти не можете, а эта "сволочь" там где вы уже раз 5 смотрели)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 нет, я щепетильна в этом вопросе так ли страшен чёрт, как его малюют? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 вау, начался бардак)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts