A... Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Да. Если отсутствует на плечах голова. почему женщины к мужским недостаткам лояльны,а мужчины ничего не прощают женщине ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 потому, что они мужчины мужчины любят, блондинок или брюнеток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 они любят всех подряд -) а женщины каким мужчинам отдают предпочтение ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 лучшим.. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 и дальше..? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 аа йогурт или кефир? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Греческий йогурт Возможна ли дружба между М и Ж? ( и я стала задавать риторические вопросы) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Уже не знаю... хрен(приправа) или горчица? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Прима,вы перепутали темы ) ни то ,ни се.. как заставить мужчину расколоться и все рассказать ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 как заставить мужчину расколоться и все рассказать ? ) легко. но лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!С кем провести новый год? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 покормить хорошенько)) ваше коронное блюдо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 легко. но лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ! С кем провести новый год? напиши объявление)вопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Фисинджан) Знаете, что оденете на НГ? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) Джинсы водолазку ботинки. как провести эту ночь? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) наверное как обычно проводят мужчины, надерутся и уснут лицом в салате))) ёлка у вас красивая? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Очень) Вас окружают мужчины, которые надерутся и уснут лицом в салате)))© ? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 у меня тут стажер, и надеюсь я никогда этого не узнаю +) Лицом в салат или в горячее? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 В женское плечо) Любимые женские духи? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 нет любимых есть нелюбимые. откуда берутся дети? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Очень) Вас окружают мужчины, которые надерутся и уснут лицом в салате)))© ? Нет,меня окружает мужчина, который вообще не пьёт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 нет любимых есть нелюбимые. откуда берутся дети? из капусты)))) Любимое женское имя? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) Не знаю =( сколько вешать в граммах? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 9 в сердце. Почему лошадь спит стоя? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Им некому подоткнуть одеялко! =( почему я так не люблю людей http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Нет,меня окружает мужчина, который вообще не пьёт Тогда зачем утверждение про лицо в салате? Им некому подоткнуть одеялко! =( почему я так не люблю людей Это я успела заметить, даже знаю зачему, но пусть это останется при мне))) Вы считаете себя социально привлекательным? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 мне это на столько безразличног что я даже не задумываюсь об этом Так каким было ваше мнение? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ох как я социально привлекателен! Социальнее некуда. Умеете водить мотоцикл? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 нет но мечтаю научится =) почем опиум для народа? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 за красивые глаза... полетаем? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Полетаем. Хлопай ресницами. Любишь прокатиться с ветерком? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю) любите кататься на лодке? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 нет ) любите дождь или снег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 дождь парашют или дельтаплан??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ради красивой девушки, как ты, можно и без парашюта))) Съели бы сейчас жареной картошки, прямо вот сейчас, ночью, из сковородки? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 я б лучше съела кофейное мороженое с орешками)) Любите жареную картошку?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts