Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Поесть - да, а так не очень. Представляете жизнь без интернета? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 да что вы лечите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Сейчас уже ничего. А раньше - практически всё))))))) У Вас есть клиент для меня? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 есть. .и знаете кто??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 есть. .и знаете кто??? Догадываюсь. Когда можно осмотреть больного?))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 надо его самого спросить))) а может я не права??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 У меня язык не повернётся сказать, что ты в чём-то неправа. А у него спросить или неё? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 У него))) футбол или хоккей? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Футбол, конечно. Нефтчи, Ювентус, Италия! За кого болеешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Реал-МАДРИД А что??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Хочу пригласить вместе поболеть. А что, не согласишься? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Хочу пригласить вместе поболеть. А что, не согласишься? Я,нет)) Не увлекаюсь футболом) А почему Вы так поздно не спите?У вас бессоница? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 да...(бездельники мы) рано встаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 да,приходится((( а во сколько вы встаете? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 7-30 каждый день,без будильника)) Сегодня гулять пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 нет(постельный режим) а ВЫ? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Хочу,но пока не знаю))) Вы болеете? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Да.((( А не холодно для прогулки??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Хододно грязно. Ты ничего не потеряла. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ))) находите много?и чего?(больше) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 И Оченнь может быть что на свою беду я потеряю больше чем найду (с) Можете признать вину и извиниться? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 конечно не лечите потому занялись творчеством?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Да нет, творчество это хобби. Не лечу потому что разлюбил это дело в наших реалиях. А какое у тебя хобби? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 их много)) мне нужен хороший рентгенолог (толковый) кого посоветуете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Рамиз в Каспаре. Фамилия у него очень страная, не вспомню. Что то иранское. Еще была Сусан в туркиш американе. но я не уверен что она еще там. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 спасибо вы мягкий (характер) отец? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 спасибо вы мягкий (характер) отец? Очень мягкий. Особенно к девочке)))) А вас в детстве как наказывали? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ООО, я в детстве была любимицей, меня баловали и это наложило отпечаток на мой характер))) я какой я кажусь?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Какой кажешься? Ну во первых трудно дистанцироваться от аватара. А так кажешься веснлой и легкой в общении. Угадал? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 нет) в реальной жизни я не такая уж весёлая и совсем не общительна странно правда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Нет. Не странно. Я тоже здесь немного другой. Почему мы торчтм на форуме? Это от недостатка реального общения? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Нет...от безделья... а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 скорее от недостатка общения ревность изнурительна? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 очень...а вы ревнивый человек? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 я нет ))))) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts