L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Некоторые ошибки ... сожалею Куда путь держим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Куда карта ляжет...) Много слов в подписи не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Вчера как раз хотел удалить, потом забил.. Есть человек которому доверяете на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 да... не стоит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Незнаю.. А сами как чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Даже не знаю.. Умеете не отвечать злом на зло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Умею... правда осадок в душе остаётся... Время обеда ещё не напоминает о себе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Время обеда ещё не напоминает о себе?)) пока нет. Умеете не отвечать злом на зло? Да.Хоть и постоянно присутствует желание ответить ..до конца жизни присутствует.Но я умею затыкать в себе неправильные желания. Хорошо это или плохо ? Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Умею... правда осадок в душе остаётся... Время обеда ещё не напоминает о себе?)) оооо.. еще как напоминает.. до обеда борюсь с голодом, после обеда со сном пока нет. Да.Хоть и постоянно присутствует желание ответить ..до конца жизни присутствует.Но я умею затыкать в себе неправильные желания. Хорошо это или плохо ? наверное, хорошо)а на море уже были? че-т неразбериха с ответами получилась)) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Был... пару раз... классно..)) Хорошо плаваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Суфий - Напоминает и еще как) голодный как зверь) А.. - Конечно хорошо Как вам кажется вы притягиваете к себе людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ЭльЧино, кажется да. ))) скоро в отпуск? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Еще точно неизвестно.. Королеве можно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Да, скоро... Куда бы поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) упссс... А.. - Конечно хорошо хорошо кому ? окружающим ? согласна. А себе ? вопрос риторический .. Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Куда тянет.. Шо это все так запуталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ЭльЧино, конечно нет)) Суфий, куда-нибудь где тихо и спокойно)) пару месяцев не буду появляться, будете скучать?) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) будете скучать?) нет ) зачем врать? или лучше было б если бы соврала ? ))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Кто-то обязательно будет наверное) Что делаете когда вас ставят перед выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 выбираю.Можно еще слинять ,если получится. А Вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Смотря кто ставит... можно и послать Что такое правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 правда это то что на поверхности... согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 нет ) зачем врать? или лучше было б если бы соврала ? ))) врать абсолютно незачем, лучше сладкая правда, чем горькая ложь)) Кто-то обязательно будет наверное) Что делаете когда вас ставят перед выбором? выбираю ))) что ждет вас на обед? (тема актуальная на щяз) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ну даже не знаю.. всегда ли она на поверхности..?! и правда ли это, то что на поверхности?! Ничего что я вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 нормально.Я ведь грешу этим . Правда на поверхности...Истина же ..то ,что имеет значение и то, что и есть правда.Не знаю смогла ли объяснить ,что хочу сказать. что значит честность для вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Говоря что-то озвучивать то что лежит на поверхности... Всегда и со всеми нужно быть честным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Всегда и со всеми нужно быть честным? думаю да. Говоря что-то озвучивать то что лежит на поверхности... а тут остановимся ) честность -говорить то ,что на поверхности.То есть не истинного положения дел ,а только то ,что на поверхности. И насколько это честно по отношению к собеседнику ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Но вы же сами сказали что правда она на поверхности. Вот я и заменил слово "правда" на "то что на поверхности"... Следовательно если то, что на поверхности не показывает истинного положения дел, то это и не может быть правдой?! Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Следовательно если то, что на поверхности не показывает истинного положения дел, то это и не может быть правдой?! Так? скажем так ..не всегда. в чем Ваша изюминка ? (один раз вы проигнорировали этот вопрос.В этот раз уж будьте добры )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Я и тогда не знал что ответить... может чувство юмора А ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 мне кажется у меня нет изюминки .. врать умеете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Я думаю вы ошибаетесь. Вы можете предрасполагать к себе ничего не делая. Это разве не ...?! Не спец однозначно. Стараюсь не баловаться этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) но точно также отталкиваю кого то... Расположить к себе всех и вся не дано никому.Вот это была бы изюминка так изюминка ..я бы не отказалась от такой сверхспособности.Хотя...если подумать .. хотели бы быть лучшим из лучших ? чтобы вас приводили в пример и восхищались вами ? это ужасно, наверное ,нет ? Изменено 7 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Лучшим из лучших в чем? К примеру быть лучшим на работе, то почему бы и нет? Ужасно? Не думаю. Меня бы это не напрягало... П.С. И не нужно располагать всех.. это "ваще" лишнее... должен же быть отбор, вот он сам по себе и происходит Вам говорили что вы очень сухой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Я слишком стеснителен и скромен для этого.... (это был ответ на вопрос А..) Говорили что не общителен..... боюсь выглядеть навязчивым..... Чёрно-белые фото нравятся? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts