L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 хорошо) вот посмотрел на вашу аватарку и улыбнулся) любите петь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 )да иногда)) на вылет пуля,поцелуем бьет? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 не знаю) что такое поцелуй?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 это больше чем соприкосновение губ. Часто целуетесь?) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 нет) умеете радовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 стараюсь ....) вам в общем хорошо? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 порой бывают перебои, но все хорошо) вы очень требовательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 смотря в чем ) удовлетворяет работа ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 очень.. Любите бить баклуши? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 дааааааа))) который час? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 0:34... сова?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 да) спать пора? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Сова обижает другую Сову))) как же вы так))))) Вкусно готовит это про вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Сова обижает другую Сову))) как же вы так))))) Вкусно готовит это про вас?) так в Минске детское время)))) 22-45 )) Говорят Да, про меня ! сладкое любите? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 совсем нет.. не сладкоежка на фото вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 если на вопрос попадаю я , то да я ))) читать любите? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 люблю... но с этой работой времени вообще нет.. чем любите побаловать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 покупками для себя любимой) умеете в молчанку играть? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 ну минут 30 ) а вы? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 неа белая и пушистая? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Я вовсе не такая)))) Умеете шутить над собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Да ), и смеюсь иногда ) Так что на счет кепки, Чино? Обещанного 3 года ждут? ) Обещали дать померять) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Не то что померить вы можете взять ее на совсем Как вас ласково называли в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ну ладно )))) Я щас примерю ее на пару минут))) Главное чтоб форумчане не переполошились ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Не то что померить вы можете взять ее на совсем Как вас ласково называли в детстве? Светиком, Цветиком, ну и всякими производными Как думаете, идет мне кепи? )) Пошла снимать, что-то тяжеловато для меня. Кто увидел или не увидел, я не виновата ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ааааа... я пропустил))) Но думаю этому личику все подойдет)) даже такая непонятная кепка как у меня))) Какие планы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Не ! Это надо было видеть, авку Чино с подписью Светалон **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ааааа... я пропустил))) Но думаю этому личику все подойдет)) даже такая непонятная кепка как у меня))) Какие планы на выходные? Встретиться с Вами! Какие планы на выходные? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Грандиозные)))как у Наполеона))) стоит реанимировать отношения??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Со стороны сложно сказать. Если веришь - можно попробовать. Навыки реанимационных манипуляций есть? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 неа)Гимн наизусть знаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 неа ) Парад проходить будет в городе? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 конечно первое впечатление обманчиво? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 И да и нет.. Вопрос Приме) Интересуюсь ВСЕМ,но не всем заинтересовываюсь) А умеете всегда заинтересовать?))) П.С. Просто спросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Встретиться с Вами! Какие планы на выходные? ) Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts