A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 лучше днем или вечером.. могли бы начать жизнь с нуля ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Нет... иногда хочется вернуть время в спять и изменить некоторые вещи, но понимаю что все это послужило мне уроком. Хорошим уроком.. Вам нравится ваша улыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 вроде да.Или нет..? не знаю. больше не допустите такую же ошибку .как думаете ? ну после того урока ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Не допущу.. В чем вы спец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 в глупостях ) вы знаете что вы ужасно правильный ? )) не устаете от себя ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Если бы)) Откуда такое счастье?) В точку) Очень устаю... может это от излишней требовательности по отношению к себе,а может и от чего-то другого. Короче умею я сам себе мозг вынести.. Что вас успокаивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) самовнушение..не хочется иногда какую нибудь серьезную глупость совершить ? Изменено 18 мая, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Зачем? Чтобы потом жалеть? не считаю нужным этого делать) Как на работе дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Пока уважают и боятся ) вас боятся на работе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 У нас на работе никто никого не боится))) Любите фотографироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 любила .. сейчас нет. почему не спим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 У меня серьезные проблемы со сном.. всегда так) нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 вы его выкладывали в теме "Что слушаем".Еще тогда обратила внимание. Кстати, Севару тоже знаю с вашей подачи. почему Севара нравится в том клипе..вернее что конкретно там нравится -исполнение ,слова или клип ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 подарите ей эту песню )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 раз нравится эта песня значит есть та,кто не обращает на вас внимания.А хотелось бы.. подарите ей эту песню.Если она не оценит ,срочно разлюбите ее .Она не стоит вас. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Промолчу... "Виноградная косточка" все еще держится на первом месте в списке любимых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Ее потеснила песня "вот и весь разговор" . а "виноградная косточка" мне напоминает моего отца. а ваша любимая на данный промежуток жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 песня хороша.. не слышал до этого Носите часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 обязательно.. время лечит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Осадок конечно остается, ничего не забывается. Время не то что лечит, оно просто учит более спокойно к этому относиться. Вот и все... Умеете прощать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 нет..как оказалось. я еще и мстительна порой.. а вы прощаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Я многое понимаю, но мало что что принимаю... И память у меня как на зло хорошая. Так что сложно мне прощать. Вы транжира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 ой,транжира мягко сказано.. что читаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Сейчас читаю Russian Tax:) Очередной экзамен Рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 нет.я и от искусства далека. в любви все средства хороши,говорят.Согласны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 всего хорошего.. ушла. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Нет конечно... мне вообще не нравится выражение "все методы"... И какие вообще методы? Насильно любим не будешь.. тут все просто! Либо есть взаимная любовь,либо ее нет. Убиваться, унижаться, просить, навязываться, бессмысленно бороться... чушь.. Всегда доводите до конца начатое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Спокойной ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Не всегда. Видите цветные сны? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 честно говоря не задумывалась цветные у меня сны или черно -белые.Знаю только ,что каждую ночь вижу кучу снов .И не всегда помню что видела. "и овцы целы ,и волки сыты" -этот принцип применим к вам ? умеете поставить себя при проблемах так ,чтобы в любом случае сохранить "лицо" ,что по отношению к одной стороне ,что к другой ? как сделать так ,чтобы не принять ничью сторону ? неужели для этого надо сдохнуть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Надо просто заявить обеим сторонам о своей нейтральной позиции.... Сколько часов за ночь спите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 мало ... не до сна уже. когда обе стороны самые что ни на есть близкие и все что касается касается тебя лично в любом случае ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Тогда надо разговаривать и стараться придти к компромису.... Вынужденная бессоница?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 ну ,можно и так сказать. хотели бы еще одного ребенка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Сейчас нет... А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts