A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Делю по другому признаку ...нравится -не нравится. а вы по какому признаку делите людей ? (привет) Изменено 25 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 не думаю..я во всяком случае не делю.. Давно не была в Баку? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 я не делю.Делю по другому признаку .Нравится -не нравится. а вы по какому признаку делите людей ? (привет) гяльди дя..я точно знаю кто тебе нравится,а кто нееееееееееееееет))))))) привет Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Я просто чувствую на форуме, что распоясались некоторые юзеры и стоит только слово скзать про то, что не нравится, сразу аз галыб армянами делают))) Робин Гуды хреновы))) Спать хочу, что делать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 да ну..овощ им в помощь..в смысле..хрен с ними..) Ари..вернись..все прощу..мааач)) Если есть возможность..поспи..нет..выпей крепкий кофе.. Любишь кофе? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 какой поспи?))) Ишедеэм))) Люблю кофе, уже два раза заваривала))))))) даже поела))) думала, возбужусь))) Ёх эээ))) Давайте сойбет делать. Может проснусь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 тебе какой сойбет..спокойный,умиротворенный,деловой..или эротишный? От какого проснешься?)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Какой эротичный))) Ишде бирдене де ферри адам ёхдур)))))))Деловой истемирем, онсузда махул отурмушам ишде, озюде беле езиз гюнде)))Спокойный да менний деиль))) Мени спокойный гермюсен?)))Инди не деирсен? Теманы ат орталыга))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 давай гийбет делать..как я люблю это дело))) Про кого начнем?)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 думала, возбужусь))) Ёх эээ))) Ари..вернись Боюсь..у вас такие сехбяты пошли ..я тут постою в сторонке )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Только не надо про нашего консула в Екатаринбурге или где он там))) И про Евровидение не надо)))))))) Инди кими гояг габагымыза?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Боюсь..у вас такие сехбяты пошли ..я тут постою в сторонке )))) Ари, не в смысе нас брезгуВаешь?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 дяли )) вы же сливки форума..как я могу )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари..а я про себя хотель гийбет делатЬ..не хочИшь..как хочИшь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари..а я про себя хотель гийбет делатЬ..не хочИшь..как хочИшь..))) а почему чуть что сразу про тебя ? а я что ? рыжая что ли ??))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Ари..а я про себя хотель гийбет делатЬ..не хочИшь..как хочИшь..))) Ну давайте про меня и мой армянский пасспорт))))))))))) а почему чуть что сразу про тебя ? а я что ? рыжая что ли ??))) ugu))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Интересно ханум..бу гыз нийа еле капризныдыр?)))Бильмирсиниз?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ugu))) вообще то я перекрасилась.Загар и рыжий цвет как то сливались..меня не было видно ))) Интересно ханум..бу гыз нийа еле капризныдыр?)))Бильмирсиниз?))))) билмир )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Кими деирсен? Арины?))) Рыжий ды да))) Ари, мач) Изменено 25 мая, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а рыжих мало на свете..вы знаете об этом ? это говорит о чем ? что они особенные )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ары, ты забыла слово" натуралных")))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а может я натуральная рыжая..откуда тебе знать ? просто демимирдим.Дялийям..вы же сразу перестанете общаться со мной, если признаюсь ))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ой, Ари, не дави из меня слезу))))))))) У тебя появились комплексы?)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ой, Ари, не дави из меня слезу))))))))) у меня получилось ?))) комплексы были обязательно когда то .Сначала -почему я не блондинка.Когда немного подросла поумнела-почему не брюнетка.А сейчас вот к старости -почему не рыжая ?))) когда человек перестает комплексовать вовсе ? когда всего добивается или когда просто напросто стареет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Ары, не добилась, твое коварство было раскрыто и нейтрализовано ааа Когда стареет... Что завтра делаешь?) Изменено 25 мая, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) пойду новый сотовый покупать.Потом поеду восстанавливать сим-карту.Помою машину (ит гюнюндяди ) Потом не знаю чем себя занять ))) совсем обленилась.Обычно по субботам у меня английский,потом фитнес,потом салон и так каждую субботу .После поездки ни разу не была ни там ,ни сям.Только в салоне обновила свой маникюр-педикюр и покрасила волосы (кстати,серьезно обратно осветлилась.Рыжий к загару как то не очень шел )) а ты ..какие планы у тебя ? Изменено 25 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Проведу день в племянником ... обещал , надо будет расписание переделать Что важнее работа или родственники ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 и то, и то.Главное не перепутать их )) что для вас работа ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) деньги,хобби,болото...когда как)) когда хочется работать?) на этот ответить..)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 деньги,хобби, болото)) а для вас?) деньги,хобби,болото...когда как)) когда хочется работать?) на какой отвечать ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 на какой отвечать ?) начни спрашивать про болото..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) когда есть интерес,когда владелец полностью контролирует свой бизнес,когда ты уверен. ПП,что имелось в виду под словом "болото" ?)))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Болотом становится когда знаешь ,что раньше 24:00 не удастся уйти сколько часов работаете? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 по разному.Сегодня ушла в 10 вечера.Но в основном в 19.00 заканчиваю. хотелось бы свой бизнес открыть и что бы это было ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Вот проснулась, только что прислали цветы))) Нравится?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts