Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 очень нравятся..)) простите ,что встреваю..вам моя косиШка нравится?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Вот проснулась, только что прислали цветы))) ху? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 очень нравятся..)) простите ,что встреваю..вам моя косиШка нравится?))) все что связано с твоей внешностью -нравится )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Очень! Сама сделала? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ху? ))) А то ты не знаешь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 в принципе предположила )) я тоже хочу цветы .Что делать ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Очень! Сама сделала? воздыхатель плел..с нежностью..)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 воздыхатель плел..с нежностью..)))))))))))))))) )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 в принципе предположила )) я тоже хочу цветы .Что делать ? ))) Гедже вахты нейнирсен гюлю?))) воздыхатель плел..с нежностью..)))))))))))))))) Тюркдю?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 в принципе предположила )) я тоже хочу цветы .Что делать ? ))) мои способы тебе не подойдут..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Вот проснулась, только что прислали цветы))) Нравится?))) Ари, особенно хорошо смотрятся оранжевые стены моего офиса)))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Тюркдю?))) не..местный кадр..отечественный..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Я думала паркихмахер)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 мои способы тебе не подойдут..)))) это что за метод такой ? заинтриговала ... демя ааа -пойди посади и через год будут тебе цветы ..это долго .Я хочу щас ! Гедже вахты нейнирсен гюлю?))) сян сяхяр-сяхяр нейнирсян ? мяндя ону елияджям ))) эээ..сехбят сосискадан гетмир ахы..я цветы хочу ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Mende axsham saat 5-dir))) Idi razbudi muzha, skazhi xochu i vse...ya o cvetax aaa Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари..не провоцируй этот метод тут размещать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Mende axsham saat 5-dir))) Idi razbudi muzha, skazhi xochu i vse...ya o cvetax aaa если я его разбужу ..он выгонит меня из форума и неизвестно еще чего захочет он )) гойсана отурмушуг ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари..не провоцируй этот метод тут размещать)) сян мяним джаным размести..йата билмярям а )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 плохая фотка..в квот не брать))удалю потом..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ай гыз, Ляга, не учи ее таким вещам))))))) а где фото?)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 если я его разбужу ..он выгонит меня из форума и неизвестно еще чего захочет он )) гойсана отурмушуг ))) За все надо платить))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) не вар ки бурда..))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ничего, вполне приличный бантик))) траурный даже можно сказать))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) За все надо платить))))))) это уже не цветы ..хочу от души .. с любовью и бесплатно! Изменено 25 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 угу ..траурные стринги..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ничего, вполне приличный бантик))) траурный даже можно сказать))))))) бу гыз дяли елияджяй мяни ))))) щас все 35 гостей срочно побежали одевать ники )))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 я сначала даже не поняла что это.Крутила вертела ноутбук..герюм бу няди ) аз..геджя вахты зачем смущаешь меня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 бу гыз дяли елияджяй мяни ))))) щас все 35 гостей срочно побежали одевать ники )))))))))))) спрос это не просто желание потребить данное благо..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Девочки, как классно...я проснулась)))))))))) северден олюрдюм ятмага))) Вы меня разбудили)))))) Ари, ты думаешь за нами наблюдают?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари хочешь свои покажу..и крутить не надо))) Ёша..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ляга, если ты свои покажешь тебя утопят...в розах Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ляга, если ты свои покажешь тебя утопят...в розах а я все равно молчать не буду..покажу..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а я все равно молчать не буду..покажу..))) хотела попрощаться и пойти спать.Инди кишисян гед йатда ..любопытство олдюряр ахы )) Лягу..не шали ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Ари..да кто шалит..я просто что-то ищу..))))))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари, ты думаешь за нами наблюдают?))))))) кАнешна..минимум 35 человек.Хорошо они фоток не видят в guest-ном обличье.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts