L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Товарищей да.. друзей нет Если часто выражать свои чувства они "теряют в цене"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 слова НИЧТО ..поступки ВСЁ ! а как так получается , что друзей нет ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Я не сказал что их нет.. я сказал что их не много.. один два человека.. не люблю "разбрасываться" этим словом Вы всегда думаете потом говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 скорее наоборот ... темперамент подводит !! про друзей я в обобщённом смысле ... как так получается , что у КОГО ТО нет друга ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Легко.. не нашел своего человека.. не всем с этим везет.. Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 как у убийце ... казалось бы совершила преступление ... убила День ...но ощущаю кайф от содеянного ))))))) а у Вас ? ... день не прожит зря ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 В общем ничего полезного сегодня не сделал. Я тоже практически "убийца".. но кайфа не испытываю... Чем любите заниматься свободное время? Учиняете "геноцид" над временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 сплю) Любите поспать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Угу... Смотрели фильм "Крестный Отец?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а как же !))))... возможно ли обратное ? а что Вам доставляет удовольствие ... в чём Ваш кайф ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Проводить время с близкими мне людьми.. Какого цвета ваш лак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 опять чёрный Вам нра маникюр ?? )) или ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Просто.. но черный лак не люблю.. определенно... Что такое эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) если не ошибаюсь ..молодёжное направление .... детки тусят ...))) было бы странно если б Вы любили лак ))))) Вы курите ??? Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Да.. А вы как тусили в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет )) спортом занималась ... да и старший брат ...так , что особо не тусанёшь ))) и сколько лет "дымите" ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Где-то лет 10 может чуть больше... Можно узнать что за вид спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 дзюдо ...и фехтование ( в разное время) и сколько пачек в день ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Меньше пачки в день... уменьшаемС.. Можно называть вас сэнсэй Мак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) .. Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) .... Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) нет ! до Сенсея я не смогла бы подняться в любом случае ....но Мак ..это норм ... так и зовите .. курить рано начали ??? Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 9 класс Что было в первых двух постах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) истерика ))) меня подружки называют Сенсей )) и мне показалось , что Вы меня знаете ... потом помыслив ))))) я поняла , что Вы про дзюдо ....)))вот ... из этого я делаю вывод , что Вам 25-27 лет ..я права ??? ))))))))))))) Изменено 29 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Если быть совсем точным, то 25 еще будет.. Возраст имеет значение? Или это так себе пустяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 мне просто было интересен сам процесс .... какими вопросами надо завалить человека , что бы что то выведать ...)))))))))) имеет значения для чего ???.. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да так.. в общем... Что за аватароШка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Овен ... а почему сворачиваете ответ ?? .... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Не сворачиваю.. вопрос был такой общий.. выбор направления ответа был предоставлен вам.. Умеете командовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет ... не утомила ли Вас эта тема ??))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Я только здесь и сижу... мне в лом напрягаться в других темах Это вас не тема утомила) а я)!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 тема ))... по жизни не люблю задавать вопросы ...а тут приходится ... почему не пите ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Да не спится совсем... но у вас неплохо получается Вы почему не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 да вот уже все собираются спать .... кажись и мне пора ...муж зовёт ))))))) спокос ночес Амигос !) и на последледок вопрос )) у Вас цветные сны ?? или черно-белые ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Не знаю даже... спокойной ночи... Помните свой последний сон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts