Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Диккенс ) комедия или трагедия? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Мольер море Чёрное или Эгей? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Черное... ) Гагра или Сочи? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 низнаю.. )) форма или углы? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 форма ) вегетарианство или сыроедение?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Сыр)))) Физика или математика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 математика ) точность или погрешность? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Точность Бухгалтер или экономист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 бухгалтер ) Бухгалтер или экономист? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 И то и другое )))все нужны )) Варум или Арбакайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Тани Мария Чик Кориа или Джо Завинул? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 без понятия ) накричать или набить?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 :-) вероятно не набить аналог или цифра? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 аналог ) дождь будет или нет? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Дождь идет)) нежность или страсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Мне все)) Футбол или бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 футбол.. хлеб или хлебцы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 Хлеб Вино или водка? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 вино ) белое или красное?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 Красное и чёрное католик или протестант? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Ни то ни другое. Небо или земля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) Земля Помидор или огурец? Изменено 5 мая, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2016 Помидорчик,сочный ,вкусный))) Красная или белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Белая Снег или дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Ясное небо)) круг или квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Круг Ворона или воробей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Воробушка) Кричать или плакать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2016 Не хочу я не то ни другое )) Труд или ИЗО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 Изобразительное искусство ))) Алгебра или литература ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2016 Алгебра Бабочки или стрекоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Стрекоза (потому что в ед. числе) Семья или одиночество ? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Одиночество. Сегодня или завтра ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Всегда) Обновить или оставить старое? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Обновить ) Плохой друг или Хороший враг? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Хороший враг. Правда или Ложь ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts