amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Сдаться Выёживаться не стоит и толку нет Мордашка или Чресла? (щекотливо, но ты ошибёшься) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 озадачил..) но раз щекотливо...беру мордашку..) п.с. ошиблась?) душа или тело?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 п.с. ошиблась?) нет.. )) __ конечно же душа кстати, она написана на мордашке ))) Кащей или Яга? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 конечно же душа кстати, она написана на мордашке ))) согласна..)) и еще в глазах)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Яга)) она сговорчивей)) яйцо или курица?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 куриное яйцо ) соль или сахар? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 соль) модерн или консерватизм?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 консерватизм ) модерн или консерватизм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 больше склонна к консерватизму..) пять или шесть раб.дней?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Пять ) Одна голова или две головы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 одна... то болит одна ,а то болят две,это было бы ужасно . вирт или реал ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 я за реал...но когда его нет, остается вирт..) Париж или Вена? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вена ) Большой или малый город? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 большой.. блестящий порядок или милый хаос (в обиходе)? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 милый хаос ) кеды или кроссовки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 кроссовки..) крайняя левая или крайняя правая полоса?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Левая интереснее ) Водить машину или быть пассажиром? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 водить машину) обогнать или пропустить?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Зависит от ситуации ) Высказаться или промолчать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Зависит от ситуации... но лучше высказаться..) Высказаться или промолчать? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Высказаться ) Твиттер или фейсбук? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 фейсбук) халат или спорт.костюм?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ну если в баню, то халат ) Бан или предупреждение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 не знакома ни с тем ни с другим) нарушать или соблюдать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Где то посередине ) нарушать или соблюдать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 нарушать веселее) но в меру) дипломатично или в лоб?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 смотря кому ) шампунь или мыло хозяйственное? смотря где Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 шампунь конечно ) волосы или стижка налысо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Амит)) смотря для чего)) цирк или театр?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) Амит)) смотря для чего)) цирк или театр?) Театр Жи, выдели поле ниже предыущего сообщения моего, и увидишь свой ответ ) Я Ванга ))) Пиноккио или Буратино? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Амит)) ты хулЮган)) Буратино) Карабас или Бармалей?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 волосы или стрижка налысо ? Стрижка ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Карабас Негоро или Айртон? )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Айртон)) Тарзан или Маугли?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Маугли Кон-Тики или Тигрис? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts