Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Контики) парфюм со сладким ароматом или цитрусовым?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 не душился никогда ) лимон конечно же лучше чем приторное Чопорный или Гуттаперчивый (и почему?) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 Лучше уж резиновый ) Естественные или гуманитарные науки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 Естественные) философия др.китайская или др.греческая?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 греческая ( китайскую мало знаю )) писать стихи или рисовать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 с моими способностями к стихосложению...лучше рисовать)) писать стихи или рисовать? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 аналогично ) Дома или в гостях? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 в гостях хорошо, а дома лучше..это про меня) алгебра или геометрия?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 алгебра.. любовь или влюбленность ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 влюбленность..) стабильность или перемены?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 стабильность.. работа или волк ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2016 работа не волк..)) в лес или по дрова?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 На пикник ) Дождь или снег? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2016 дождь) насекомые или пресмыкающиеся?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 пресмыкающие ) летать или ползать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 лучше летать..) арбуз или виноград?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 арбуз.. верить или не верить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 верить ) правда или лож? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) честный пассат или бриз? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 бриз) катер или весельная лодка?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 катер ) красная или чёрная икра? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 черная..) кисель или компот?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 компот ) СМС или речевой мессаж? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2016 смс) принять болеутоляющее или терпеть?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 терпеть умереть в больнице или в пустыне? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 а повеселее варианта нет?) лучше дома..) вода или чай?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 чай ,определенно .. дожить до глубокой старости ,немощным или умереть будучи здоровым ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Второй вариант выглядит предпочтительнее ) Светлые или тёмные волосы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2016 Я бы выбрал рыжие. А так черные ок Простить и принять или нет?)) А ещё. Плакать и обнять вкупе Хахахаах )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 Зависит от ситуации ) сделать шаг первым или ждать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Первым сделать шаг)) Шашлык или напалеон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Море Нога или рука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 голова день или ночь? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 вся сутка ) кофе или чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Чай Нокиа или Самсунг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts