A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 смотря о чем речь ) он или они ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 он) делать вид что пофиг или взять и сказать?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 смотря что сказать.Иногда сказать,а иногда ..."адымы дяйишярям" (с) ,но не скажу )))) продолжать любить или разлюбить ? (при безнадежных ситуациях) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 разлюбить конечно)))))) как "Парни из Баку"говорили :"Ушаглар вар, шараит йохдур" (с) ))))) Издевается или страдает?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 думаю и то,и другое ) хороший,но дурак или умный,но подлец ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ни один, но если и выбирать только из этого, то умный, но подлец) Пойти спать или уже собираться на работу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 на работу. творог без булочки или булочка без творога? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 творог без булочки......а хочется конечно булочку и желательно с творогом и с изюмом)))) тортик или пирог? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 тортик.. пан или пропал? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 пан сила или ум? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 сила есть..ума не надо..)) надежда или вера? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 и надежда и вера и еще любовь большой или маленький? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 только большой.. высокий или низкий? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 высокий.. белый или бежевый? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 белый предпочтительней..летом..) сарафан или комбинезон? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 комбинезон (в сарафане цыганлара охшайырам ))) он или ты ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ты усы или борода ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 усы..они мне так идут..но приходится брить..))) салат овощной или фруктовый? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 фруктовый покурить или скушать шоколадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 покурить.. уединиться или пойти в гости? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 пойти)) со своей подушкой или без нее?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 к тебе без..))) понять или простить?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 понять... мир,дружба или жвачка? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 жвачка)) отдать или взять? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) отдать рассвет или расцвет? Изменено 6 июля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 расцвет... миша или михаил ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Мишель..)) карты или домино? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 икисиндян дя зяхлям гедир...но ближе карты пух или синтипон? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 синтепон.. кошка или собака ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 пАпАгАй..)) корсет или блуза? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 блуза от руки или на клаве? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 на клавиатуре.. самолет или корабль ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 корабль за рулем или с водителем? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 за рулем.. крем или маска? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 крем с загаром или без ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts