Бастет Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) за рулем хотелось бы,но пока с водителем(мужем))))) с загаром маленькая бибика или танк? Изменено 6 июля, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 моя мне нравится)) соль или перец? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 соль. мед или сахар? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) мед.. мужчина или женщина ? ))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 не буду отвечать!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 принципиально ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 как всИгда да!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) ладно ,тогда ответь -красота или ум ? (мужчины ааа ) Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 мозги!нейнирем гёзяллийи..)) мини или миди? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 миди Мадрид или Париж Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Parij!!! no esli chestno, London luchshe))) Forum ili porabotat'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 поработать ..ганэшна юбка или брюки Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 брюки..(удобнее) город или деревня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 мое больное место:город,хочу в город(живу загородом) крылья или ноги? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 ноги есть,давай крылья))) левая или правая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 правый,всегда правый заяц или волк? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Волк) "Ну, погоди!" или "щас спою"?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 заяц.. гитара или саксофон? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 гитара 1 или 2 ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 1 снег или дождь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 дождь) год или два? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 год на право или на лево? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 на право ромашки или васильки? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 ромашки зима или лето? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 весна,озюдя май.... белый или черный? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 белый, озуде жемчужно-белый)) классика или авангард? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 авангард ... тарантул или кобра Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 кобра можно и гюрзу))) Заур (ведущий) или Илькин (тоже) ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 ни тот и не другой. матовый или перламутровый? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 матовый фото или видео? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 фото.. эконом класс с приятным собеседником или бизнес без приятного собеседника ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 зависит от дальности полета)))) чем дальше, тем больше будет перетягивать комфорт физический над моральным)))) солнце или дождь? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 (изменено) солнце. тогда долгий перелет с приятным собеседником (часов 15 ) или час лету, но без спутника ?)) Изменено 15 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Час перелета без спутника(посплю немного).... на поезде или на самолете? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 самолёт будь он неладен мальчик или девочка ??))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts