Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 джакУзЯ..душ Шарко..))) каскадер или ботаник? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 каскадер. поспать лил нет? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 каскадер. поспать лил нет? Эльнара, )))))) убила Послать на небо за звездочкой (с) )))))) Полюбить или залюбить? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 полюбить. да или нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Нет Форум или чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 форум определенно. веселый или умный? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Желательно умный и веселый. Роза или тюльпан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 тюльпан однозначно. удобство или роскошь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Удобство Длинные или короткие волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 длинные .. высокий-глупый или маленького роста ,но умный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Умный в любом виде... Орел или решка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 орел.Потому что звучит. красота или добродетель ? (в женщине) одно плиз -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Добродетель... Худой или полный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 худой. варенье айвовое или инжировое? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Айвовое конечно) Москва или Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Сейчас Москва. весна или осень? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Весна Вино или компот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 вино ..хоть и не пью. музыка или стихи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Музыка... Математика или География? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 математика определенно. этика или эстетика ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Этика Определенно или Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 определенно определенно! ) брюнетка или блондинка? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Брюнетка... Так брюнет или блондин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 шатен .. деньги или власть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Власть Запад или Восток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 восток напролом или компромисс? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 напролом)))) налево или направо?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 налево))) сладкая ложь или горькая правда? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Правда Поставить на место или забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 забЫть .. жена или любовница? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Жена Uzaq qohum yoxsa yax?n qon?u? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) гоншу да узаг ,гохум да . Озюдя и в прямом и в переносном смысле узаг -) любовь или влюбленность? Изменено 8 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Влюбленность.. с этим чувством все легче Работы много сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 да ,не могу отвлекаться полноценно ) так что прощаюсь. пока или до свидания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 До свидания. Звучит милее... всего хорошего Dell или Toshiba? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts