A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Тошиба. береза или пальма? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 береза.))))) кресло или диван? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 диван.. электронная книга или бумажный носитель? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Бумажный носител Футбол или хоккей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ни то ,ни се футбол... Питер или Петербург Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Ленинград ...Санкт-Петербург(Ари, не дай бог при старожителях скажешь Питер, заклюють) юбка или брюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) юбка красивее и женственнее,брюки удобнее. Значит ...брюки ) мини,миди или макси ? (не в одежде ,а вообще) не дай бог при старожителях скажешь Питер, заклюють ПС: нам,"москвичам",все можно ))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 макси)) квазимодо или апполон? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 апполон. минус ,плюс или середина ? (надеюсь ничего ,что расширяю горизонты) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 плюс диван или бурная жизнь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 диван... день или ночь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 день безбедное жизнь со стариком или без средств, но с молодым? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 да ну их в... никого не хочу..одна морока.. сразу засыпаете? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) между сразу и засыпаете выбираю слово "сразу" )))))) он или она ? Изменено 9 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 кто он или она..кто засыпают?)) гриф или кукушка?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 гриф.. так он или она ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 вырастет ..разберется..)) белый шоко или черный..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 кто вырастет ?))) белый. Так он или она..я так и не поняла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ну ..когда вырастет..сам выберет кем быть..им или ею..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 а ты кого выбираешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 я уже вырослА))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 быть или не быть? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 вряд ли это в наших силах... сердце или душа? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ))) притчу вспомнила про сердце и душу я хочу выбрать и то и другое))) будущее или прошлое? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garnet Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Будущее. Сегодня или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 завтра реальность или грёзы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 реальность. на запад или восток? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 запад_) воздухом или наземно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Воздухом,а лучше конечно по воде)))) жвачку фруктовую или мятную?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 охлаждающую)) конфеты сосульки или ириски?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ириски предлагаю джентельменам , у которых кризис среднего возраста.) Шорты или капри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 шортики)) Коротенькие или по колено?) Инфанта, привет Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 по мне, максимально коротенькие, этакие завлекалочки) А для тебя?) Привет, радость моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 для меня средней длинны,ну такие чтобы и не до колен и не совсем под попу))))))) сердечки или ромбики?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Тартан Лимонад или сок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts