Тигрюшечка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мясо! сказать напрямую или намеками? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 мясо,конечно же мясо))) пожарить на сковородке или запечь в духовке? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 запеченное в духовке))))))))))) сказать намеками,а если уже не сработает то на прямую)))))) колготки или чулки? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Чулки конечно! Но только на стройных ножках ) Под дождем или в снег? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 В снег туфли на высоком каблуке или на маленьком? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Каблук? в снег? НА МАЛЕНЬКОМ! В шубе или в дубленке? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 в снег можно и на каблуках ходить и даже бегать)))))))))))))))) сапоги короткие(до колена) или высокие(ботфорты)? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 сапоги короткие и дубленка)) синий или бордовый? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 синий)))мой любимый цвет пуховик (дубленка) короткий или длинный Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Длинный - чтоб попу грело! ) В снежки или на санках? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 На санках,да с горочки!!!!!!!!!!!! коньки или лыжи? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Наверное коньки.(ни то ни то не пробовал) В горы или на море? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 В горах не была,так что горы. Один или с компанией? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Конечно с компанией =) На машинах или пешочком? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 на машине с бешеной скоростью или тихим ходом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 пешочком. велосипед или мотоцикл ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ни то , ни другое вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 тихий ход. не любить и быть вместе или любить,но не быть вместе 7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) любить и не быть вместе . но лучше любить и быть вместе. на машине ехать с музыкой или в тишине? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 с музыкой интереснее. потерять и найти или лучше не терять ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 потерять и найти.)))))))))находка потом столько радости приносит!!! принимать подарки или дарить? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 принимать ) дарить приятное или нужное? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 смотря кому дарить.родным нужное получается дарить,так как знаешь,что они хотели бы.а знакомым приятное. дарить по поводу или без повода? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 без повода еще никому ничего не дарила ,кажись.Надо попробовать. дорогой ,бесполезный подарок или дешевый ,тоже бесполезный ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 люблю дарить недорогие подарки приятные,без повода.(возможно и бесполезные для принимающей стороны))))) букет цветов или цветы в горшке? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 в горшке. шоколад или карамель ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 сладости не очень люблю))))))))) шоколад но только с орехами торт бисквитный или песочный? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 песочный. купить и продать или продать и купить ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 только купить)) переступить через всё и хорошенько поужинать или воздержаться?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Воздержатся. лечь спать или немного поработать? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 только не спать ,рано ещё) чай с вареньем или с сахаром? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 с вареньем ... яблоко или груша ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 яблоки день или ночь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 день. жить по плану и расчету или спонтанно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 по плану, по расчёту) театр или кино? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts