A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 театр. известность или забвение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 известность Москва или Баку? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 трудно ответить однозначно. читать или смотреть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 хочу в Баку,не была ни разу Киев или Москва? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Баку)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 трудно ответить однозначно. читать или смотреть ? Читатьбездельничать или работать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 сочетать ..работать пить или курить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ни то, ни другое белое или чёрное? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 черное. кошка или собака ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 из двух зол лучше выбирать наименьшее))) кошка дома растения или животные? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 у меня и растения и кошка)))))))))))))) чтоб купили орхидею или розы? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 орхидею. Орхидея или тюльпаны тогда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 орхидея, цветет дольше ))))))))))))))) предпочтете цветущее комнатное растение или нет(например пальму) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 предпочитаю или ..) борода у мужчины или усы ? что хуже ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) и то и другое не вызывает энтузиазма. наверно борода... к томуже, ёе принято ассоциировать со скрытным характером ее носителя. прогулка или вечер у телевизора/компа? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 предпочла бы прогулку,а так как ни кто не пригласил сижу перед компом))))))))) прогулка днем или вечером? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вечером горькая правда или сладкая ложь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 горькая правда покачали бы пресс или полежали на диване? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я лучше поголодаю))) занимаетесь спортом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вспоминаю о нем,когда пью кофе с булочками))))))))))))) булочка или творог обезжиренный? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 булочки...одной мало кофе со сливками или без? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) творог 20%))) кофе со сливками или без? без. "менять жизнь к лучшему" начинаете с каждого нового понедельника, или сразу когда задумали? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 как только задумали))))))))так сразу и менять!!!!!! кроссовки или туфли? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 туфли перед сном телевизор или инет?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 инет джинсы или брюки? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 джинсовые брюки) семь раз отмерь - один раз отрежь или не мерить и сразу порешить?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Порешить и закопать! Отметить это дело в баре, или в депрессии свалить к подруге? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 обнять подушку и отрубиться сушей или морем? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Сушей, море слишком однообразно. Отпуск или командировка? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) отпуск серые будни или бурная жизнь? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Бурная конечно иначе зачем отпуск? Спать на подушке или вообще без нее? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 на подушке)))) спать в пижаме или нагишом?))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Смотря с кем =)) Но гигиена штука важная - в пижаме. Встать по будильнику или проспать? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 проспать)))))))))) принять ванну или быстренько в душ? Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Было уже ) Но сейчас - в душ. Для ванны слишком жарко. чесать кошку или сходит в магазин? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts