L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Сок щука или рак? Изменено 13 июня, 2012 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Смотря, какой смысл вложить. Если рассматривать как пищу, то щука пахнет тиной, не очень люблю ее вкус, предпочту раков. Если как объект движения, то щука. Запуталась . Фотоохота или обычная охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 фотоохота,не думаю что смогу убить какое-то животное. блондинка или брюнетка? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Брюнетка.. H?yat g?z?ldi yoxsa G?z?l heyatd?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) и то и другое )) Салатик с фруктами или овощами? Изменено 13 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 согласна. с ночи до утра или с утра до ночи? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 с овощами курица или индейка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 курица яйцо в смятку или крутое? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 всмятку) яичница с беконом или с помидорами? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 с помидорами салат с маслом или майонезом?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 майонезом)) (с маслом только греческий) огурец или помидор? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 и то и другое и еще болгарский перчик))) вино белое или красное? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 красное... овощи или фрукты? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 красное) хачаури или ачма? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 не знаю даже что это(((( с ночи до утра или с утра до ночи? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 первое ;) то что я подумал или то что ты подумала? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 то что я подумала))) на море или в город?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 пора на море.. лодка или яхта? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Лодка) Спать или забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 спать..понятно,забить..непонятно.. торт или салат? кто о чем..я о еде в это время.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Салат.Не люблю сладкое.. Дать в глаз или в нос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 точно в глаз..с таким удовольствием! хирург или терапевт? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Терапевт Юбка или брюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ой..ну не знаю.. бархат или шелк? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Шелк наверное.. Идет футбол Германия - Голландия.. за кого болеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ни за кого..менний деиль.. вокруг вода,а посередине закон?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ))) не буду отвечать Чак Норрис или Брюс Ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ответ..прокурор купается в пруду..) никто! Одолжите мне 100 рублей или откажите? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Я знаю ответ) Подарю.. Всегда помогаете когда есть возможность или же частенько проявляете безразличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 скажем так..избирательна..не всегда и не всем..по определенным причинам.. где бы с удовольствием жили ..в городе или загородом? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 В городе... Собачка или же котик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 у меня попугай..)) офисный стиль одежды или спортивный? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Спортивный... удобно Шо попугайчик сейчас делает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 у него глубокий сон..притомился за день..) утренняя зарядка или пробежка? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Утренний сон))) железно йани...)) С утра проснувшись первым делом кофе или сигареты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts