Black-Djack Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 достоинство мальчик или девочка? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 девочка ,мальчики уже есть.. много или мало? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 смотря чего лето или зима ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 лето.. так много или мало ? неважно чего ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 мало день или ночь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ночь куртка или пальто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 куртка понять простить или понять,но не простить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 понять ,но не простить.. забыть или не забывать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 не забывать влюбиться или не стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 стоит. подождать или взять ситуацию в руки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 влюбиться отомстить или отпустить с миром? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 стоит. подождать или взять ситуацию в руки ? взять в руки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 влюбиться отомстить или отпустить с миром? отпустить.. облака или волны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 волны , люблю море ))) горы или леса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 облака ранняя весна или ранняя осень? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 волны , люблю море ))) горы или леса ? леса Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ранняя осень.. мороженное или сок? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 мороженое сок тыквенный или шиповника? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 шиповника виноград или киви ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 киви.. новый год или новруз 7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 НГ спать или бодрствовать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 спать..желательно. утро или вечер ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вечер Безруков или Соколов? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 не знаю кто такой соколов ,потому безруков.. актер красивый или талантливый в фильме? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 талантливый тогда Певцов или Безруков?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Безруков))барабулька или морской налим? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 барабулька Ургант или Познер))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ургант собственный свечной заводик или коврик 16 века? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 коврик дарить или принимать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 принимать))легкий бриз или свежий ветерок?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 лёгкий бриз вода или пламя? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 вода) клумба или газон? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 газон сильный ветер или штиль? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) ветер...так и в моей жизни))) клич или возглас? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 клич красота внутренняя или внешняя? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts